<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="n-site-template"> <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу к вам</div><br> <div class="maincontent"> <center><i>Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.</i></center> <ol> <h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br> <li><strong>1.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li> <li><strong>2.</strong> Старайтесь указывать как можно больше фактов о желаемом персонаже, дабы нашим игрокам было проще представить его. </li> <li><strong>3.</strong> Не отчаивайтесь, если вам не ответили сразу. Обязательно найдется тот, кто приютит вас под своим крылышком.</li> </div> <style type="text/css"> .n-site-template { width: 500px; padding: 20px; background-color: #fff; border: 10px solid #f1f1f1; outline: 1px solid #ddd; margin: 5px auto; font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif; text-align: justify; color: #444; } .n-site-template h1 { text-align: center; font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; letter-spacing: -1px; margin: 10px 0; text-transform: lowercase; } .n-site-template h2 { text-align: center; font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; margin: 10px; } .n-site-template h3 { background-color: #f1f1f1; padding: 10px; font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; text-align: center; } .n-site-template .maincontent { margin: 0px; } .n-site-template .maincontent.scroll { outline: 1px solid #eee; height: 300px; overflow: auto; margin: 20px; border: 30px solid transparent; padding-right: 4px; } .n-site-template .appimage { max-width: 100%; display: block; margin: 0 auto; } .n-site-template ol { margin: 20px 30px 0 30px; padding: 0; } .n-site-template ol li { margin: 10px 0 0; } .n-site-template ol li strong { font-size: 1.2em; color: #049EB3; } .n-site-template.claimstext { text-align: center; } .n-site-template.claimstext h3 { margin-top: 20px; } .n-site-template a { text-transform: uppercase; text-decoration: none; color: #000; font-size: 0.9em; } .n-site-template .canon { text-align: justify; margin: 20px; outline: 1px solid #eee; padding: 10px; } .n-site-template .canon h2 { margin: 5px; } .n-site-template .canon.taken h2 { text-decoration: line-through; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; } /****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/ .n-site-template a:hover { color: #049EB3; } .n-site-template ol li strong { color: #c1077e; }</style>
хочу к вам
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться12016-07-18 12:22:07
Поделиться412016-07-20 18:03:11
Клэр очень любила мужа и может быть она найдет утешение в этом мужчине или же можно будет просто дружить, с долей симпатии... и иногда переплетать романтику, а потом снова отталкивая друг друга
но это не очень нормальная пара хд
какой интересный сюжетец *_*
Поделиться422016-07-20 18:06:51
С ВДВ мне больше нравитсяХДбольная на голову прост
Поделиться432016-07-20 18:26:31
С ВДВ мне больше нравитсяХД
больная на голову прост
тогда буду писать заявку)
вдохновения с ВДВ хд
Поделиться442016-07-20 18:42:19
крокодил, бери Аду и приходи))
Поделиться452016-07-20 22:13:40
хочу быть кому-то нужным
как и все, ищу кого-то, кто меня заберет к себе.
персонаж мужской.
имя, возраст, занятость не сильно важны, внешность – обсудим.
хочу самоуверенного козла, бесцельно прожигающего жизнь, и отыгрывать драму, экшн и треш.
примерный характер в голове, как вы поняли, есть.
биографию – придумаем, что будет нужно.
надеюсь, кому-то буду нужен.
при необходимости, распишу характер подробнее в лс, например с:
Поделиться462016-07-20 22:18:42
вилли вонка, я все еще готова вас щабрать к себе))
Поделиться472016-07-20 22:18:46
хочу быть кому-то нужным
персонаж мужской.
хочу самоуверенного козла, бесцельно прожигающего жизнь, и отыгрывать драму, экшн и треш.
Не хотите взять Николая костер-вальдау? Я бы предложил вам роль лучшего друга моего отца, который был мне вторым отцом)
Поделиться482016-07-21 08:33:19
а на сколько козлом хотите быть?))
просто хочу найти персонажа одного из прошлого, история из универа
который по юности тем еще типцом был, из богатой - обеспеченной семьи и ему не писаны законы.
возраст примерно 30
если заинтересует, то я могла бы продемонстрировать выписку аз анкеты. там будет более ясно о чем идет речь)
Поделиться492016-07-21 18:28:23
вилли вонка, привет!) мне нужен один отчаянный козел, любящий треш, драки и жизнь))) если интересно - жду в личку)
отыгрывать будем все. из-за отсутствия на ролевых в течении полугода, идей и желания играть - масса х)
Отредактировано Sasha Satterlee (2016-07-21 19:15:27)
Поделиться502016-07-21 18:40:44
персонаж мужской.
я все еще надеюсь хд или кому то лень написать заявку хд
Клэр недавно потеряла мужа, к тому же девушка беременна) хочу что бы она встретила мужчину, с которым начнет тесно общаться. сама по себе она замкнутая, но они друг другу раскроются. Я бы хотела некую долю романтики сюда привлечь) иногда поцелуи, зажимания, но не более, ведь девушка беременна) моя героиня найдет утешение в этом человеке, а он найдет свое в ней(можно придумать какую-то прошлую печальную историю), я не предлагаю играть пару, это будет нечто: романтика, а после отталкивают друг друга. Вот чего я хочу, а потом когда моя героиня как-то да и узнает, что ее муж жив, то уж посмотрим по событиям)
повторяюсь не предлагаю играть пару, а то все мужские персонажи, обычно, бояться этого))
Поделиться512016-07-21 20:27:08
пришла с уже сложившимся и живущим персонажем
внеха Adelaide Kane
парочка фактов:
- работает няней в богатой уважаемой семье. у них же и живет.
- с девочкой ладит, хоть ей и сложно было найти общий язык поначалу.
- знает три языка - итальянский, французский и английский
- после школы не могла понять кем хочет быть. именно это и привело ее к работе няней.
- отец занимается разведением лошадей и живет за городом. девушка с детства умеет ездить верхом.
- любит читать романы, а также обожает фентези. любимая ее тема - драконы, большая фанатка ИП.
- мягкая, добрая, дружелюбная, эмоциональная девушка. упрямая, немного нервная, часто страдает бессонницей. скромная, недооценивает себя и считает не привлекательной для мужчин.
- за друзей стоит горой и готова помочь им всем, чем только сможет.
- хочет побывать в Риме, Вероне, Венеции, Париже.
- любит ночные города, фотографировать и петь. умеет играть на гитаре и пытается писать собственные песни.
- не привыкла делать в отношениях первые шаги. предпочитает брюнетов с голубыми глазами и любовью к животным.
- не были богатыми, потому что все деньги уходили на развитие бизнеса отца.
- получила серьезную травму, упав с лошади. она долго не могла ходить.
- увлекается боевыми искусствами и стрельбой из лука
Поделиться522016-07-21 22:11:19
- увлекается боевыми искусствами и стрельбой из лука
и чего ты не реганулась
я тебя плюсовать не могу
Поделиться532016-07-21 22:14:29
- отец занимается разведением лошадей и живет за городом. девушка с детства умеет ездить верхом.
и чего ты не реганулась
я тебя плюсовать не могу
[2]
Поделиться542016-07-21 22:27:13
- любит читать романы, а также обожает фентези. любимая ее тема - драконы, большая фанатка ИП.
и чего ты не реганулась
я тебя плюсовать не могу
[3]
Поделиться552016-07-22 01:29:04
Гарри Труман
внешности на выбор
Shia LaBeouf, Penn Badgley, Matthew Lewis
друг, враг, сводный-какой-то там-юродный брат
я мудак
персонажа вообще пока не придумал
но хочу к вам
ваши предложения?
Поделиться562016-07-22 01:32:22
шоу трумана
не желаешь быть врачом? могли бы быть коллегами
Поделиться572016-07-22 01:32:51
шоу трумана
привет
мудака мне любого в друзьябудем творить мудацкие дела вместе
Поделиться582016-07-22 01:33:41
Shia LaBeouf
С радостью бы забрал хоть другом, хоть врагом. С семьёй вот только не попрет, а так - все, что угодно хд
Поделиться592016-07-22 01:45:00
шоу трумана, Бери Пенна Бэджли, будешь моим любовником
Два мудачины сойдутся ахаха
Поделиться602016-07-22 01:50:58
Так я хочу чтоб меня забрали, а не только плюсовалиХД