<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="n-site-template"> <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу к вам</div><br> <div class="maincontent"> <center><i>Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.</i></center> <ol> <h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br> <li><strong>1.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li> <li><strong>2.</strong> Старайтесь указывать как можно больше фактов о желаемом персонаже, дабы нашим игрокам было проще представить его. </li> <li><strong>3.</strong> Не отчаивайтесь, если вам не ответили сразу. Обязательно найдется тот, кто приютит вас под своим крылышком.</li> </div> <style type="text/css"> .n-site-template { width: 500px; padding: 20px; background-color: #fff; border: 10px solid #f1f1f1; outline: 1px solid #ddd; margin: 5px auto; font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif; text-align: justify; color: #444; } .n-site-template h1 { text-align: center; font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; letter-spacing: -1px; margin: 10px 0; text-transform: lowercase; } .n-site-template h2 { text-align: center; font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; margin: 10px; } .n-site-template h3 { background-color: #f1f1f1; padding: 10px; font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; text-align: center; } .n-site-template .maincontent { margin: 0px; } .n-site-template .maincontent.scroll { outline: 1px solid #eee; height: 300px; overflow: auto; margin: 20px; border: 30px solid transparent; padding-right: 4px; } .n-site-template .appimage { max-width: 100%; display: block; margin: 0 auto; } .n-site-template ol { margin: 20px 30px 0 30px; padding: 0; } .n-site-template ol li { margin: 10px 0 0; } .n-site-template ol li strong { font-size: 1.2em; color: #049EB3; } .n-site-template.claimstext { text-align: center; } .n-site-template.claimstext h3 { margin-top: 20px; } .n-site-template a { text-transform: uppercase; text-decoration: none; color: #000; font-size: 0.9em; } .n-site-template .canon { text-align: justify; margin: 20px; outline: 1px solid #eee; padding: 10px; } .n-site-template .canon h2 { margin: 5px; } .n-site-template .canon.taken h2 { text-decoration: line-through; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; } /****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/ .n-site-template a:hover { color: #049EB3; } .n-site-template ol li strong { color: #c1077e; }</style>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться12016-07-18 12:22:07
Поделиться22016-07-18 16:53:37
Как-то сложилось у меня, что никак не могу допридумывать что-то, поэтому ищу кого-то на кого можно опереться, кто возьмут меня и на кого встанет написание анкеты. Не хотелось бы изменять то, что он был военным, черты характера...а в основном, попробую подкорректировать.
Я довольно щепитильно отношусь к "родственникам", поэтому если хотите предложить...то, прошу, не надо для галочки были неприятные случаи просто. Люблю детективы, ужасы, мистику и мимилости, в общем...как получится.
В детстве вы могли увидеть жутко гипер активного ребенка, который своим любопытством и желанию дружить со всеми надоедал близким и не близким людям. Со временем большая активность сменилась сидячим образом жизни, и он стал читать. Много читать, а особенно полюбилась ему техническая и военная литература. Он общителен, особенно на те темы, которые любимы ему, но в то же время и стеснительный. Из-за последнего у него никогда не было девушки, так как он боялся подойти к ним и познакомиться. Социофоб, хотя как сказать, если ты входишь в круг доверенных людей, то он обязательно будет вести себя, как болтун номер один, но ему сложно найти общий язык с новыми людьми. Довольно-таки спокойный молодой человек, бывает уступчив в споре, если бывает не прав, то обязательно признает и извиняется за свою ошибку. Но не подкаблучник, он может уступать своей потенциальной даме сердца, но всегда знает меру в уступках и не идет на поводу дамских хитростях. Ненавидит конфликты и старается избежать их спокойным разговором по душам, где четко изъясняет свою позицию, выслушивает позицию соперника и предлагает свои выходы из спора. Его сложно назвать влюбчивым и ветреным, так как партнеров выбирает тщательно, по крайней мере, считает, что нужно выбирать тщательно, так как у него не было опыта и серьезных отношений. - родился в консервативной семье, поэтому всегда был под строгим наблюдением родителей - немного старомоден и использует в своем лексиконе фразы из 20 века, так сказать влияние отца и матери, которые родили Колтона в 40 лет. - полное имя Колтона - Клонтайн Валентайн Джефферсон Мэддокс, но предпочитает, чтобы его называли просто Колтоном. - в 17 лет по наставлению отца поступил в военную академию и в последствие поступил на военную службу Армии США, на данный момент дослужился до майора. - из-за полученной травмы, вынужден был вернутся в Сиэттл к семье и временно проходить реабилитацию, но планирует вернутся в строй через полгода-год. - мечтает дослужить до генеральского чина.
Поделиться32016-07-18 16:57:50
Colton Maddox
лучшим другом ко мне приди х)
ну вообще может ты отца моего знал? или наши родители дружили, поэтому мы сами стали общаться часто?
Поделиться42016-07-18 17:05:10
лучшим другом ко мне приди х)
ну вообще может ты отца моего знал? или наши родители дружили, поэтому мы сами стали общаться часто?
я тут кое над чем думал, но не думаю, что тебе понравится
хотя мало ли...но это вписывается в вашу семейную драму)
Поделиться52016-07-18 17:06:11
я тут кое над чем думал, но не думаю, что тебе понравится
хотя мало ли...но это вписывается в вашу семейную драму)
колись давай, бандюга
Поделиться62016-07-18 17:15:30
колись давай, бандюга
а вот и не бандюга.)
ты упоминал в заявке на даму сердца, что твои родители погибли в огне, а так же брат...в общем, может быть, погиб не брат, а, к примеру, мой друг, которого вы возможно подозреваете в убийстве родителей. Я мог в тот момент сидеть в машине и ждать его, а зайти в дом он мог по причине...в туалет сходить. А тем временем подъехали эти, перекрыли все двери, залили все бензином, я мог бы попытаться их остановить, но они меня вырубили и увезли потом за город, где кинули в лесу, так как думали, что я умер от сильного удара по голове.
а) я мог потерять память и имя мне могла дать, к примеру, девушка, которая меня выходила.
б) я мог бы все помнить, но так как меня считают умершим, то я могу спокойно взять себе имя и самостоятельно начать расследовать дело, убивать тех, кто в этом участвовал.
Поделиться72016-07-18 17:21:15
ты упоминал в заявке на даму сердца, что твои родители погибли в огне, а так же брат...в общем, может быть, погиб не брат, а, к примеру, мой друг, которого вы возможно подозреваете в убийстве родителей. Я мог в тот момент сидеть в машине и ждать его, а зайти в дом он мог по причине...в туалет сходить. А тем временем подъехали эти, перекрыли все двери, залили все бензином, я мог бы попытаться их остановить, но они меня вырубили и увезли потом за город, где кинули в лесу, так как думали, что я умер от сильного удара по голове.
а) я мог потерять память и имя мне могла дать, к примеру, девушка, которая меня выходила.
б) я мог бы все помнить, но так как меня считают умершим, то я могу спокойно взять себе имя и самостоятельно начать расследовать дело, убивать тех, кто в этом участвовал.
да ты гений, мне вариант б нравится, эдакий киллер хд
Поделиться82016-07-18 17:38:59
John Stark
общую информацию мне в лс
Поделиться92016-07-18 18:45:13
так и переехала на открытый форум:) итак...
Харрисон Джефферсон, 33-35 лет, врач хирург(общая хирургия, травма)
Внешность: Alice Braga
Бывший военврач, вдова. Человек серьезный и ответственный, на работе, в семье ее знают как самую спокойную и рассудительную(семейка довольно большая и надо сказать странноватая), отличный хирург. После смерти мужа серьезных отношений не заводила. Привыкла к одиночеству.
Харрисон выросла в странной семье, отца никогда не знала, мать всегда была за свободные отношения. Есть старшая сестра, старший брат и двое младших сестер. В 25-27 лет сорвавшись с ординатуры ушла работать в красный крест, где и получила лицензию. Побывала во многих горячих точках, дольше всего задержалась в Ираке, где и встретила своего мужа. Вышла замуж после трех месяцев знакомства с мужем, но на войне все делается очень быстро. Ее брак продлился всего два месяца, после чего мужа убили. Вскоре после этого Харрисон уходит в отставку и возвращается в Сиэтл к семье. Устраивается в госпиталь хирургом травматологом, без каких либо проблем с ее опытом и рекомендациями. Где сейчас и работает.
Ищу всех, хочу быть нужной. Возьмите меня:) Элис же крутая, она такая клевая.[/align]
Поделиться102016-07-18 18:47:19
врач хирург(общая хирургия, травма)
По сюжету мне очень нужен хирург. Прям овермиллион раз как нужен. Приходите пожалуйста, обсудим все в лс.
Поделиться112016-07-18 18:49:26
Colton Maddox
я тоже хочу забрать тебя к себе *о* что можно придумать, если я организатор свадеб, веселая особа и приемный ребенок? хд
Поделиться122016-07-18 19:38:04
Colton Maddox
Если есть еще желание можно связать персонажей на дружеской ноте, оба военные.
Grace Taylor
стучусь
Поделиться132016-07-18 19:40:57
врач хирург(общая хирургия, травма)
я все еще предлагаю роли моего личного доктора Быкова XD
Поделиться142016-07-18 19:42:02
Esme Maddison
о веселую жизнь я вам устрою:) и военную выправку тоже:)
Хочу найти еще точки с кем нибудь:)
Поделиться152016-07-18 20:35:07
Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.
Поделиться162016-07-18 23:41:48
Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue
Поделиться172016-07-18 23:43:57
Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue
Могу другом забрать)
Поделиться182016-07-18 23:47:05
Ты точно уверен в этом?
Потому что друг в стиле "попить пивка" это не совсем то, что я ищу.
Поделиться192016-07-18 23:53:54
Ты точно уверен в этом?
Потому что друг в стиле "попить пивка" это не совсем то, что я ищу.
Ну необязательно только выпить) может друзья с колледжа? Хоть и разные кафедры, но все же)
Поделиться202016-07-18 23:57:01
Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.
а вы мне оочень нравитесь!
и идея с "увидел то, что не нужно", тоже интересно придумано
у нас с партнером будет арка, где можно много всего подглядеть, чего не нужно. Скажем, меня с преступником-парнем и далеко не с теми отношениями, которые должны быть у нас
или же попроще сделать: стать свидетелем убийства, которое я веду, а там закрутить
всего оочень много можно придумать