<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="n-site-template"> <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу к вам</div><br> <div class="maincontent"> <center><i>Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.</i></center> <ol> <h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br> <li><strong>1.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li> <li><strong>2.</strong> Старайтесь указывать как можно больше фактов о желаемом персонаже, дабы нашим игрокам было проще представить его. </li> <li><strong>3.</strong> Не отчаивайтесь, если вам не ответили сразу. Обязательно найдется тот, кто приютит вас под своим крылышком.</li> </div> <style type="text/css"> .n-site-template { width: 500px; padding: 20px; background-color: #fff; border: 10px solid #f1f1f1; outline: 1px solid #ddd; margin: 5px auto; font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif; text-align: justify; color: #444; } .n-site-template h1 { text-align: center; font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; letter-spacing: -1px; margin: 10px 0; text-transform: lowercase; } .n-site-template h2 { text-align: center; font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; margin: 10px; } .n-site-template h3 { background-color: #f1f1f1; padding: 10px; font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; text-align: center; } .n-site-template .maincontent { margin: 0px; } .n-site-template .maincontent.scroll { outline: 1px solid #eee; height: 300px; overflow: auto; margin: 20px; border: 30px solid transparent; padding-right: 4px; } .n-site-template .appimage { max-width: 100%; display: block; margin: 0 auto; } .n-site-template ol { margin: 20px 30px 0 30px; padding: 0; } .n-site-template ol li { margin: 10px 0 0; } .n-site-template ol li strong { font-size: 1.2em; color: #049EB3; } .n-site-template.claimstext { text-align: center; } .n-site-template.claimstext h3 { margin-top: 20px; } .n-site-template a { text-transform: uppercase; text-decoration: none; color: #000; font-size: 0.9em; } .n-site-template .canon { text-align: justify; margin: 20px; outline: 1px solid #eee; padding: 10px; } .n-site-template .canon h2 { margin: 5px; } .n-site-template .canon.taken h2 { text-decoration: line-through; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; } /****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/ .n-site-template a:hover { color: #049EB3; } .n-site-template ol li strong { color: #c1077e; }</style>
хочу к вам
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться12016-07-18 12:22:07
Поделиться212016-07-19 00:26:39
Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.
вы очень интересны, ну правда!
давным давно я не встречала таких идей, кажется, простых, но оттого очаровательных. приходите обязательно. я сама тут на птичьих правах и только-только написала анкету, но буду рада, если ролевая пополнится таким непохожим персонажем.
в сюжет, может, заберу, только не в основной, как бы вам хотелось...
Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue
я могла бы забрать вас сводным братом, если нуждаетесь в родственниках. сюжет придумаем, точно не для галочки
Поделиться222016-07-19 01:16:18
как кстати вы открылись, когда у меня в голове родился сюжет
после пересмотра "сотни" захотелось сыграть пару беллами и кларк, перенесенных в реальную жизнь. Они оба работают в пожарной части, он - пожарный, она - врач-парамедик. Постоянно друг друга поддевают, часто бывают друг другом недовольны, но в сложных ситуациях могут положиться друг на друга как ни на кого другого.
Со временем это может перерасти в пару, а может - нет, но какой-то романтический интерес и флирт там будет.
Внешности хотелось бы сохранить сериальные: bob morley и eliza taylor, но против адекватной замены возражать не буду. А, да, я хочу взять мужского персонажа.
Пишу все это, вдруг кто-то из гостей или не до конца определившихся с сюжетом участников захочет взять такой сюжет. В остальных случаях ищу семью и друзей)
Поделиться232016-07-19 01:22:18
Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue
доброй ночи
учитывая, что мой герой косвенно связан с политикой (мой герой ген прокурор штата), то не помешал либо друг, либо враг. только пока мыслей конкретных нет, что можно отыграть..
Поделиться242016-07-19 12:10:38
вы очень интересны, ну правда!
давным давно я не встречала таких идей, кажется, простых, но оттого очаровательных. приходите обязательно. я сама тут на птичьих правах и только-только написала анкету, но буду рада, если ролевая пополнится таким непохожим персонажем.
в сюжет, может, заберу, только не в основной, как бы вам хотелось...
Спасибо! Как появитесь он-лайн, буду ждать вас в лс.
а вы мне оочень нравитесь!
и идея с "увидел то, что не нужно", тоже интересно придумано
у нас с партнером будет арка, где можно много всего подглядеть, чего не нужно.
Скажем, меня с преступником-парнем и далеко не с теми отношениями, которые должны быть у нас
или же попроще сделать: стать свидетелем убийства, которое я веду, а там закрутить
всего оочень много можно придумать
Добра. Мне нравятся оба этих варианта. Тут, думаю, можно будет даже попытаться связать всё воедино. Я жду вас в лс с большой надеждой на что-то стоящее и интересное!
Поделиться252016-07-19 12:21:49
bell
только приходи, молю.вообще я больше склоняюсь к херд или олсен, но против элизы ничего не имею. можно и попробовать хд
просто фишка в том, что я фан этого пейринга хаха
так что, я тебя вот очень жду, ибо ну а как иначе? хаха
и могу кинуть связь, если нужна или регистрируйся и ко мне в лс. если есть желание хд
Поделиться262016-07-19 14:11:45
Luna Frost
лови ЛС)
Поделиться272016-07-20 15:21:58
Дамочки и перчики, хочу в семью!
У вас есть уникальная возможность обогатиться на одного члена без члена семьи)
Персонажу 24 года
Поделиться282016-07-20 17:10:38
bell
я бы не отказалась взять вас к себе,в качестве близкого знакомого или даже спасителя
мало ли, пожар свалился на голову Ло ))
Aurora Rollins
есть расскажешь чуть подробнее о том, чего хочешь по игре, то я вполне могла бы приобщить тебя к семье :3
Поделиться292016-07-20 17:17:51
Lorie Grange
моя героиня - воровка, занимается всем этим давно и оставлять это дело не собирается. Возможно она ворует и отдает наворованное нуждающимся, как Робин Гуд... а возможно ворует потому что ей нужно жить
характер у нее живой, сама она подвижна, любит магический штучки (к примеру, верит в магию красных трусов на люстре), порой сама невинность (по-детски смотрит на мир). Верная подруга, достаточно ревнивая.
Но наш мир жесток и даже самое хорошее существо должно выживать. Милая девочка может стать самым грозным борцом. За своих она порвет любого. Ведь этих "своих" не так много и она будет охранять свои сокровища)
Поделиться302016-07-20 17:21:07
если брать девушку, то безумно хотела бы поиграть Аделаидой Кейн
а если парня, то Джеймсом МакЭвоем или же Лиамом Хемсвортом
Поделиться312016-07-20 17:23:25
крокодил, выбор самый-самый *_*
Поделиться322016-07-20 17:28:18
какой именно?ХД
Поделиться332016-07-20 17:30:29
крокодил, смотри
тебе что теплее: девочка или мальчик?
если девочка, то Ада просто секси фрау хд скажи только, что тебе нравится играть: драм, экшен и придумаем самое оно хд
Поделиться342016-07-20 17:34:46
тебе что теплее: девочка или мальчик?
ну, мужиками сложновато у меняХД
я люблю...люблю все и сразуХД
Поделиться352016-07-20 17:48:11
ну, мужиками сложновато у меняХД
я люблю...люблю все и сразуХД
женщина, откройся мне уже хд
скажи свои тайные желания. я же вижу ты полна изюма!
Поделиться362016-07-20 17:50:23
Хочу отыграть нормальную пару - вот чо я хочу, безумствовать с друзьями хочу! хд
Поделиться372016-07-20 17:53:12
Хочу отыграть нормальную пару - вот чо я хочу, безумствовать с друзьями хочу! хд
вот - это по-нашенски хд
пару тебе конеш не обеспечу, но партнера всегда можно найти в самом необычном казалось бы месте хд
а вот безумства - это уже по моей части хд
Поделиться382016-07-20 17:57:06
из той части, что прыгать в фонтан, ходить по фестивалям, ездить автостопом по городам, все дела:3
Поделиться392016-07-20 18:00:14
из той части, что прыгать в фонтан, ходить по фестивалям, ездить автостопом по городам, все дела:3
за ВДВ в фонтан прыгать? хд
можно начать с ночных мероприятий, где за нами гонятся копы и я очень сильно шиплю, чтобы одна черноволоска бежала быстрее хд
Поделиться402016-07-20 18:02:00
Хочу отыграть нормальную пару
не могу сказать, что это будет пара, но может и получится потом)
моя героиня недавно потеряла мужа, к тому же под сердцем носит его ребенка) я как раз хотела писать заявку, что бы в ее жизни появился мужчина, который поддержит ее) сперва они будут просто дружить, возможны внезапные поцелуи) его смущает, что она беременна, но понимает, что ничего не может с этим поделать)
Клэр очень любила мужа и может быть она найдет утешение в этом мужчине или же можно будет просто дружить, с долей симпатии... и иногда переплетать романтику, а потом снова отталкивая друг друга
но это не очень нормальная пара хд