Это свершилось. Можем начинать танцевать и праздновать еще ближайшую неделю. Сквозь тернии к звездам, не смотря на все преграды и маневры. Открываем свои двери для каждого скитающегося и потерянного. Тихий островок рая, оазис души твоей.

название эпизода
За два месяца переживаний, наконец почувствовать себя дома. невообразимое счастье, стать частью вселенной, которая жила одной душой на всех.

132,5

216,5

259,5

158
Вита - Сэм - Лори - Кайден - Чарли - Даг - Джон - Джеральд

F A N C Y

Объявление

ребят, забирайте все что нужно. проект будет закрыт и выставлен на профилактику в следующие пару дней. нам очень жаль, но не сложилось. если есть какие-то вопросы, пишите на глав.акк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 73

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="n-site-template">
 <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу к вам</div><br>
 <div class="maincontent">

<center><i>Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.</i></center>

<ol>
<h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br>

<li><strong>1.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li>

<li><strong>2.</strong> Старайтесь указывать как можно больше фактов о желаемом персонаже, дабы нашим игрокам было проще представить его. </li>

<li><strong>3.</strong> Не отчаивайтесь, если вам не ответили сразу. Обязательно найдется тот, кто приютит вас под своим крылышком.</li>

</div>

<style type="text/css">
.n-site-template {
    width: 500px;
    padding: 20px;
    background-color: #fff;
    border: 10px solid #f1f1f1;
    outline: 1px solid #ddd;
    margin: 5px auto;
    font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-align: justify;
    color: #444;
  }

.n-site-template h1 {
    text-align: center;
    font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    letter-spacing: -1px;
    margin: 10px 0;
    text-transform: lowercase;
  }

.n-site-template h2 {
    font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-transform: uppercase;
    margin: 10px;
  }

.n-site-template h3 {
    background-color: #f1f1f1;
    padding: 10px;
    font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
  }

.n-site-template .maincontent {
    margin: 0px;
  }

.n-site-template .maincontent.scroll {
    outline: 1px solid #eee;
    height: 300px;
    overflow: auto;
    margin: 20px;
    border: 30px solid transparent;
    padding-right: 4px;
  }

.n-site-template .appimage {
    max-width: 100%;
    display: block;
    margin: 0 auto;
  }

.n-site-template ol {
    margin: 20px 30px 0 30px;
    padding: 0;
  }

.n-site-template ol li {
    margin: 10px 0 0;
  }

.n-site-template ol li strong {
    font-size: 1.2em;
    color: #049EB3;
  }

.n-site-template.claimstext {
  }

.n-site-template.claimstext h3 {
    margin-top: 20px;
  }

.n-site-template a {
    text-decoration: none;
    color: #000;
    font-size: 0.9em;
  }

.n-site-template .canon {
    text-align: justify;
    margin: 20px;
    outline: 1px solid #eee;
    padding: 10px;
  }

.n-site-template .canon h2 {
    margin: 5px;
  }

.n-site-template .canon.taken h2 {
    text-decoration: line-through;
  }

.n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; }

/****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/

.n-site-template a:hover {
    color: #049EB3;
  }
  .n-site-template ol li strong {
    color: #c1077e;
  }</style>

0

21

and i feel good написал(а):

Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.

вы очень интересны, ну правда!
давным давно я не встречала таких идей, кажется, простых, но оттого очаровательных. приходите обязательно. я сама тут на птичьих правах и только-только написала анкету, но буду рада, если ролевая пополнится таким непохожим персонажем.
в сюжет, может, заберу, только не в основной, как бы вам хотелось...

пират написал(а):

Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue

я могла бы забрать вас сводным братом, если нуждаетесь в родственниках. сюжет придумаем, точно не для галочки

0

22

как кстати вы открылись, когда у меня в голове родился сюжет  :D
после пересмотра "сотни" захотелось сыграть пару беллами и кларк, перенесенных в реальную жизнь. Они оба работают в пожарной части, он - пожарный, она - врач-парамедик. Постоянно друг друга поддевают, часто бывают друг другом недовольны, но в сложных ситуациях могут положиться друг на друга как ни на кого другого.
Со временем это может перерасти в пару, а может - нет, но какой-то романтический интерес и флирт там будет.
Внешности хотелось бы сохранить сериальные: bob morley и eliza taylor, но против адекватной замены возражать не буду. А, да, я хочу взять мужского персонажа.
Пишу все это, вдруг кто-то из гостей или не до конца определившихся с сюжетом участников захочет взять такой сюжет. В остальных случаях ищу семью и друзей)

0

23

пират написал(а):

Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue

доброй ночи
учитывая, что мой герой косвенно связан с политикой (мой герой ген прокурор штата), то не помешал либо друг, либо враг. только пока мыслей конкретных нет, что можно отыграть..

0

24

Letty Hepburn написал(а):

вы очень интересны, ну правда!
давным давно я не встречала таких идей, кажется, простых, но оттого очаровательных. приходите обязательно. я сама тут на птичьих правах и только-только написала анкету, но буду рада, если ролевая пополнится таким непохожим персонажем.
в сюжет, может, заберу, только не в основной, как бы вам хотелось...

Спасибо! Как появитесь он-лайн, буду ждать вас в лс.

Henry Cassidy написал(а):

а вы мне оочень нравитесь!
и идея с "увидел то, что не нужно", тоже интересно придумано
у нас с партнером будет арка, где можно много всего подглядеть, чего не нужно.
Скажем, меня с преступником-парнем и далеко не с теми отношениями, которые должны быть у нас
или же попроще сделать: стать свидетелем убийства, которое я веду, а там закрутить
всего оочень много можно придумать

Добра. Мне нравятся оба этих варианта. Тут, думаю, можно будет даже попытаться связать всё воедино. Я жду вас в лс с большой надеждой на что-то стоящее и интересное!

0

25

bell
только приходи, молю.
вообще я больше склоняюсь к херд или олсен, но против элизы ничего не имею. можно и попробовать хд
просто фишка в том, что я фан этого пейринга хаха
так что, я тебя вот очень жду, ибо ну а как иначе? хаха
и могу кинуть связь, если нужна или регистрируйся и ко мне в лс. если есть желание хд
http://i.imgur.com/Yuq3VTW.png

+1

26

Luna Frost
лови ЛС)

0

27

Дамочки и перчики, хочу в семью!
У вас есть уникальная возможность обогатиться на одного члена без члена семьи)
Персонажу 24 года

0

28

bell
я бы не отказалась взять вас к себе,в качестве близкого знакомого или даже спасителя
мало ли, пожар свалился на голову Ло ))
Aurora Rollins
есть расскажешь чуть подробнее о том, чего хочешь по игре, то я вполне могла бы приобщить тебя к семье :3

0

29

Lorie Grange
моя героиня - воровка, занимается всем этим давно и оставлять это дело не собирается. Возможно она ворует и отдает наворованное нуждающимся, как Робин Гуд... а возможно ворует потому что ей нужно жить
характер у нее живой, сама она подвижна, любит магический штучки (к примеру, верит в магию красных трусов на люстре), порой сама невинность (по-детски смотрит на мир). Верная подруга, достаточно ревнивая.
Но наш мир жесток и даже самое хорошее существо должно выживать. Милая девочка может стать самым грозным борцом. За своих она порвет любого. Ведь этих "своих" не так много и она будет охранять свои сокровища)

0

30

если брать девушку, то безумно хотела бы поиграть Аделаидой Кейн
а если парня, то Джеймсом МакЭвоем или же Лиамом Хемсвортом

0

31

крокодил, выбор самый-самый *_*

0

32

какой именно?ХД

0

33

крокодил, смотри
тебе что теплее: девочка или мальчик?
если девочка, то Ада просто секси фрау хд скажи только, что тебе нравится играть: драм, экшен и придумаем самое оно хд

0

34

тебе что теплее: девочка или мальчик?

ну, мужиками сложновато у меняХД
я люблю...люблю все и сразуХД

0

35

крокодил написал(а):

ну, мужиками сложновато у меняХД
я люблю...люблю все и сразуХД

женщина, откройся мне уже хд
скажи свои тайные желания. я же вижу ты полна изюма!

0

36

Хочу отыграть нормальную пару - вот чо я хочу, безумствовать с друзьями хочу! хд

0

37

крокодил написал(а):

Хочу отыграть нормальную пару - вот чо я хочу, безумствовать с друзьями хочу! хд

вот - это по-нашенски хд
пару тебе конеш не обеспечу, но партнера всегда можно найти в самом необычном казалось бы месте хд
а вот безумства - это уже по моей части хд

0

38

из той части, что прыгать в фонтан, ходить по фестивалям, ездить автостопом по городам, все дела:3

0

39

крокодил написал(а):

из той части, что прыгать в фонтан, ходить по фестивалям, ездить автостопом по городам, все дела:3

за ВДВ в фонтан прыгать? хд
можно начать с ночных мероприятий, где за нами гонятся копы и я очень сильно шиплю, чтобы одна черноволоска бежала быстрее хд

0

40

крокодил написал(а):

Хочу отыграть нормальную пару

не могу сказать, что это будет пара, но может и получится потом)
моя героиня недавно потеряла мужа, к тому же под сердцем носит его ребенка) я как раз хотела писать заявку, что бы в ее жизни появился мужчина, который поддержит ее) сперва они будут просто дружить, возможны внезапные поцелуи) его смущает, что она беременна, но понимает, что ничего не может с этим поделать)
Клэр очень любила мужа и может быть она найдет утешение в этом мужчине или же можно будет просто дружить, с долей симпатии... и иногда переплетать романтику, а потом снова отталкивая друг друга
но это не очень нормальная пара хд

0

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно