Это свершилось. Можем начинать танцевать и праздновать еще ближайшую неделю. Сквозь тернии к звездам, не смотря на все преграды и маневры. Открываем свои двери для каждого скитающегося и потерянного. Тихий островок рая, оазис души твоей.

название эпизода
За два месяца переживаний, наконец почувствовать себя дома. невообразимое счастье, стать частью вселенной, которая жила одной душой на всех.

132,5

216,5

259,5

158
Вита - Сэм - Лори - Кайден - Чарли - Даг - Джон - Джеральд

F A N C Y

Объявление

ребят, забирайте все что нужно. проект будет закрыт и выставлен на профилактику в следующие пару дней. нам очень жаль, но не сложилось. если есть какие-то вопросы, пишите на глав.акк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="n-site-template">
 <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу к вам</div><br>
 <div class="maincontent">

<center><i>Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.</i></center>

<ol>
<h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br>

<li><strong>1.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li>

<li><strong>2.</strong> Старайтесь указывать как можно больше фактов о желаемом персонаже, дабы нашим игрокам было проще представить его. </li>

<li><strong>3.</strong> Не отчаивайтесь, если вам не ответили сразу. Обязательно найдется тот, кто приютит вас под своим крылышком.</li>

</div>

<style type="text/css">
.n-site-template {
    width: 500px;
    padding: 20px;
    background-color: #fff;
    border: 10px solid #f1f1f1;
    outline: 1px solid #ddd;
    margin: 5px auto;
    font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-align: justify;
    color: #444;
  }

.n-site-template h1 {
    text-align: center;
    font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    letter-spacing: -1px;
    margin: 10px 0;
    text-transform: lowercase;
  }

.n-site-template h2 {
    font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-transform: uppercase;
    margin: 10px;
  }

.n-site-template h3 {
    background-color: #f1f1f1;
    padding: 10px;
    font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
  }

.n-site-template .maincontent {
    margin: 0px;
  }

.n-site-template .maincontent.scroll {
    outline: 1px solid #eee;
    height: 300px;
    overflow: auto;
    margin: 20px;
    border: 30px solid transparent;
    padding-right: 4px;
  }

.n-site-template .appimage {
    max-width: 100%;
    display: block;
    margin: 0 auto;
  }

.n-site-template ol {
    margin: 20px 30px 0 30px;
    padding: 0;
  }

.n-site-template ol li {
    margin: 10px 0 0;
  }

.n-site-template ol li strong {
    font-size: 1.2em;
    color: #049EB3;
  }

.n-site-template.claimstext {
  }

.n-site-template.claimstext h3 {
    margin-top: 20px;
  }

.n-site-template a {
    text-decoration: none;
    color: #000;
    font-size: 0.9em;
  }

.n-site-template .canon {
    text-align: justify;
    margin: 20px;
    outline: 1px solid #eee;
    padding: 10px;
  }

.n-site-template .canon h2 {
    margin: 5px;
  }

.n-site-template .canon.taken h2 {
    text-decoration: line-through;
  }

.n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; }

/****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/

.n-site-template a:hover {
    color: #049EB3;
  }
  .n-site-template ol li strong {
    color: #c1077e;
  }</style>

0

2

Как-то сложилось у меня, что никак не могу допридумывать что-то, поэтому ищу кого-то на кого можно опереться, кто возьмут меня и на кого встанет написание анкеты. Не хотелось бы изменять то, что он был военным, черты характера...а в основном, попробую подкорректировать.
Я довольно щепитильно отношусь к "родственникам", поэтому если хотите предложить...то, прошу, не надо для галочки были неприятные случаи просто. Люблю детективы, ужасы, мистику и мимилости, в общем...как получится.
http://65.media.tumblr.com/1e70f156fe73c1291878307d3a296499/tumblr_inline_nqrxqqzcpv1qlt39u_500.gifhttp://67.media.tumblr.com/7f56932c3c17a67c5d7d53e9dd4dd6e2/tumblr_inline_nqrxqy4iH21qlt39u_500.gif

все, что накалякал

В детстве вы могли увидеть жутко гипер активного ребенка, который своим любопытством и желанию дружить со всеми надоедал близким и не близким людям. Со временем большая активность сменилась сидячим образом жизни, и он стал читать. Много читать, а особенно полюбилась ему техническая и военная литература. Он общителен, особенно на те темы, которые любимы ему, но в то же время и стеснительный. Из-за последнего у него никогда не было девушки, так как он боялся подойти к ним и познакомиться. Социофоб, хотя как сказать, если ты входишь в круг доверенных людей, то он обязательно будет вести себя, как болтун номер один, но ему сложно найти общий язык с новыми людьми. Довольно-таки спокойный молодой человек, бывает уступчив в споре, если бывает не прав, то обязательно признает и извиняется за свою ошибку. Но не подкаблучник, он может уступать своей потенциальной даме сердца, но всегда знает меру в уступках и не идет на поводу дамских хитростях. Ненавидит конфликты и старается избежать их спокойным разговором по душам, где четко изъясняет свою позицию, выслушивает позицию соперника и предлагает свои выходы из спора. Его сложно назвать влюбчивым и ветреным, так как партнеров выбирает тщательно, по крайней мере, считает, что нужно выбирать тщательно, так как у него не было опыта и серьезных отношений. - родился в консервативной семье, поэтому всегда был под строгим наблюдением родителей - немного старомоден и использует в своем лексиконе фразы из 20 века, так сказать влияние отца и матери, которые родили Колтона в 40 лет. - полное имя Колтона - Клонтайн Валентайн Джефферсон Мэддокс, но предпочитает, чтобы его называли просто Колтоном. - в 17 лет по наставлению отца поступил в военную академию и в последствие поступил на военную службу Армии США, на данный момент дослужился до майора. - из-за полученной травмы, вынужден был вернутся в Сиэттл к семье и временно проходить реабилитацию, но планирует вернутся в строй через полгода-год. - мечтает дослужить до генеральского чина.

0

3

Colton Maddox
лучшим другом ко мне приди х)
ну вообще может ты отца моего знал? или наши родители дружили, поэтому мы сами стали общаться часто?

0

4

John Stark написал(а):

лучшим другом ко мне приди х)
ну вообще может ты отца моего знал? или наши родители дружили, поэтому мы сами стали общаться часто?

я тут кое над чем думал, но не думаю, что тебе понравится :D
хотя мало ли...но это вписывается в вашу семейную драму)

0

5

Colton Maddox написал(а):

я тут кое над чем думал, но не думаю, что тебе понравится
хотя мало ли...но это вписывается в вашу семейную драму)

колись давай, бандюга  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0709/36/91e6851e64ac94be5c6588a8e80ece36.gif

0

6

John Stark написал(а):

колись давай, бандюга

а вот и не бандюга.)
ты упоминал в заявке на даму сердца, что твои родители погибли в огне, а так же брат...в общем, может быть, погиб не брат, а, к примеру, мой друг, которого вы  возможно подозреваете в убийстве родителей. Я мог в тот момент сидеть в машине и ждать его, а зайти в дом он мог по причине...в туалет сходить. А тем временем подъехали эти, перекрыли все двери, залили все бензином, я мог бы попытаться их остановить, но они меня вырубили и увезли потом за город, где кинули в лесу, так как думали, что я умер от сильного удара по голове.
а) я мог потерять память и имя мне могла дать, к примеру, девушка, которая меня выходила.
б) я мог бы все помнить, но так как меня считают умершим, то я могу спокойно взять себе имя и самостоятельно начать расследовать дело, убивать тех, кто в этом участвовал.

+1

7

Colton Maddox написал(а):

ты упоминал в заявке на даму сердца, что твои родители погибли в огне, а так же брат...в общем, может быть, погиб не брат, а, к примеру, мой друг, которого вы  возможно подозреваете в убийстве родителей. Я мог в тот момент сидеть в машине и ждать его, а зайти в дом он мог по причине...в туалет сходить. А тем временем подъехали эти, перекрыли все двери, залили все бензином, я мог бы попытаться их остановить, но они меня вырубили и увезли потом за город, где кинули в лесу, так как думали, что я умер от сильного удара по голове.
а) я мог потерять память и имя мне могла дать, к примеру, девушка, которая меня выходила.
б) я мог бы все помнить, но так как меня считают умершим, то я могу спокойно взять себе имя и самостоятельно начать расследовать дело, убивать тех, кто в этом участвовал.

да ты гений, мне вариант б нравится, эдакий киллер хд

0

8

John Stark
общую информацию мне в лс

0

9

так и переехала на открытый форум:) итак...

Харрисон Джефферсон, 33-35 лет, врач хирург(общая хирургия, травма)
Внешность: Alice Braga
Бывший военврач, вдова. Человек серьезный и ответственный, на работе, в семье ее знают как самую спокойную и рассудительную(семейка довольно большая и надо сказать странноватая), отличный хирург. После смерти мужа серьезных отношений не заводила. Привыкла к одиночеству.
Харрисон выросла в странной семье, отца никогда не знала, мать всегда была за свободные отношения. Есть старшая сестра, старший брат и двое младших сестер. В 25-27 лет сорвавшись с ординатуры ушла работать в красный крест, где и получила лицензию. Побывала во многих горячих точках, дольше всего задержалась в Ираке, где и встретила своего мужа. Вышла замуж после трех месяцев знакомства с мужем, но на войне все делается очень быстро. Ее брак продлился всего два месяца, после чего мужа убили. Вскоре после этого Харрисон уходит в отставку и возвращается в Сиэтл к семье. Устраивается в госпиталь хирургом травматологом, без каких либо проблем с ее опытом и рекомендациями. Где сейчас и работает.
Ищу всех, хочу быть нужной. Возьмите меня:) Элис же крутая, она такая клевая.[/align]

0

10

Самогонка написал(а):

врач хирург(общая хирургия, травма)

По сюжету мне очень нужен хирург. Прям овермиллион раз как нужен. Приходите пожалуйста, обсудим все в лс.

0

11

Colton Maddox
я тоже хочу забрать тебя к себе *о* что можно придумать, если я организатор свадеб, веселая особа и приемный ребенок? хд

0

12

Colton Maddox
Если есть еще желание можно связать персонажей на дружеской ноте, оба военные.

Grace Taylor
стучусь

0

13

Самогонка написал(а):

врач хирург(общая хирургия, травма)

я все еще предлагаю роли моего личного доктора Быкова XD

0

14

Esme Maddison
о веселую жизнь я вам устрою:) и военную выправку тоже:)
Хочу найти еще точки с кем нибудь:)

0

15

Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.

0

16

Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue

0

17

пират написал(а):

Не внушает оптимизма то, что человек выше не нашел никого, но, думаю, испытать удачу стоит. Хотелось бы прийти а форум не абы кем, а уже персонажем, с готовым "скелетом" и друзьями\врагами\родственниками. Моему персонажу будет около 28 лет. Он не работает в сфере полиции. Он пытается прорваться к самым верхам и стать политиком. Для него это стало, буквально, маниакальной идеей. Про детство пока рассказывать не вижу смысла, а про будущее еще ничего не известно. Ищу всех и каждого.
Образ - colin odonoghue

Могу другом забрать)

0

18

Ты точно уверен в этом?
Потому что друг в стиле "попить пивка" это не совсем то, что я ищу.

0

19

пират написал(а):

Ты точно уверен в этом?
Потому что друг в стиле "попить пивка" это не совсем то, что я ищу.

Ну необязательно только выпить) может друзья с колледжа? Хоть и разные кафедры, но все же)

0

20

and i feel good написал(а):

Привет. Кому-то может эта идея показаться чуточку глупой, слегка наивной, слишком "детской", но я надеюсь, что мне найдется среди вас здесь скромное место.
И так. Молодой человек 23-26 лет, с медицинским образованием начальным (какое-то время работал медбратом), но потом он нашел себя ... в работе няней.
Сам он рос в глубокой глубинке, в ооочень большой семье, потом перебрался в город, чтобы стать врачом. Подработка вечерней няней у соседей настолько запала в душу парню, плюс он жутко скучал по своим малолетним сестрам, что подработка со временем стала настоящей профессией.
Чего бы я хотел? Хотел бы "служебного романа" с мамой подопечного (возраст от 20 до 45); хотел бы стать случайным свидетелем чего-то, что он видеть и знать не должен был (это для постепенного развития персонажа - не будет же он постоянно в игре подгузники менять?)...
Надеюсь на игру разную - от юмора до желания всех убить.
Буду рад, если кто приберет к рукам.

а вы мне оочень нравитесь!
и идея с "увидел то, что не нужно", тоже интересно придумано
у нас с партнером будет арка, где можно много всего подглядеть, чего не нужно.
Скажем, меня с преступником-парнем и далеко не с теми отношениями, которые должны быть у нас
или же попроще сделать: стать свидетелем убийства, которое я веду, а там закрутить
всего оочень много можно придумать

0

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно