Ты встретила его в кругу друзей. Это была какая-то левая вечеринка по случаю чего-то там, связанного с учебой. Тебя редко заносило на подобные мероприятия, но вот занесло. Увидела его. Такого абсолютно уверенного в себе и своих дебильных, но отчего-то и впрямь забавных шутках. Покорил ли он твое сердце с первого взгляда? Ну-у... Над этим стоит поразмыслить, ты ведь все равно не веришь в подобное. Подумала ли ты, что у него тупая прическа? Однозначно. А он, в это время, понял, что наткнулся на что-то невообразимое. То есть, вы видели эти глаза? Она вроде улыбается, обнимает подруг и радуется дешманской выпивке, но глаза. В голубой радужке будто отпечаталась вечная меланхолия, призма которой не дает девушке понять взгляд обывателя. Фрэн был пьян. Фрэн выпил несколько (много) шотов еще до того, как она вошла в помещение под ручку со своей лучшей подругой. И именно поэтому он был абсолютно уверен, что, когда протрезвеет, его отпустит, и екающее сердце вернется из пяток в грудь. Знаете что? Знаете? Хуй там плавал. Тогда он нажрался до какого-то невообразимого состояния и, кажется, с тех пор не трезвел. Через месяц-два они начали встречаться. Ничего такого, без претензии на вечную любовь и лживых слов. Просто совместные прогулки, поцелуи и кино по вечерам. Ты думала, что просто хочешь забыть своего бывшего, ну или развеяться, а то в последнее время жизнь заполонила лишь учеба. Но шло время и приходило осознание, что это дебильное лицо, с которым ты недавно проснулась в час дня, заставляет что-то внутри сжиматься. Глупые шутки стали еще смешнее, его привычка напевать нирвану во время прогулок стала приятным дополнением, без которого уже не могла обойтись твоя жизнь, а разговоры о татуировках начали даже заинтересовывать. А что Фрэн? (кажется, первый молодой человек, которому ты дала столько прозвищ) А Фрэн просто восхищался ей. Каждый день ему открывалось что-то новое. Что-то, что заставляло любить ее еще больше. Из-за чего хотелось сжать ее в своих объятиях и не отпускать во век.
— Цис, представляешь, какие у нас были бы дети? — Ага. Красивые в тебя и ублюдошные в меня. Такие обычно становятся популярными. — Безупречно. — Да. — Я хочу их когда-нибудь увидеть.
Это решение сложно было назвать спонтанным или обдуманным. В твоей голове творился хаос и ты полностью и всецело доверилась ему. Ему, понимаешь? Восторженному идиоту без средств на существование и с поражающей привязанностью к маме. Возможно, это было ошибкой, а, может, абсолютно правильным решением, но однажды вы просто поженились. С красивым платьем, смокингом, фотосессией и цветами у церкви. Все остались довольны. Он радовался подаркам. Так прошло двадцать три месяца. Может, они поторопились, может, любовь действительно живет три года, но все стало идти под откос. Ты вдруг начала понимать, что семейная жизнь — это задница. А семейная жизнь с Фрэном — задница вдвойне. Он пьющий безответственный мудак, находящийся "в поисках себя". Он начинает раздражать. От него мало пользы. Он, кажется, никогда не повзрослеет и не отпустит бутылку светлого ноль пять. Так эта пара и перестала существовать. После скандалов, невыясненных отношений и нажитых вместе мечт. Такое бывает. Это не конец жизни. (скажите это Францу)
▲▲▲ Я думаю, ты должна меня ненавидеть. Возможно, так и есть, потому что твои подруги меня презирают. Я до сих пор восхищаюсь тобой, но вместе с тем злюсь из-за твоего непонятного поведения под конец наших отношений. К тому же, я не был готов к разрыву, так что ты, получается, бросила меня. Твой образ дорог моему сердцу, я даже новых пассий нечаянно подбираю по схожести с тобой, что звучит как нечто маниакальное. Твое отношение ко мне будешь выяснять ты. Возможно, у тебя появятся идеи. А, возможно, мы еще это додумаем. Во всяком случае, конец и детали этой истории мы будем писать вместе, ибо не мне же одному это все отыгрывать. ▲▲▲ Мне нужна интеллектуальная девушка. Несколько циничная, несколько лицемерная, несколько флегматичная. Я обещаю, что обеспечу Вас отыгрышами абсолютно разноплановыми. От Вашей воли не откажусь и буду плакать как девчонка, если Вы придете. Ни в чем Вас не ущемляю имя, основной пласт характера, внешность, биография — все на Вас. Главное, пожалуйста, обговорите со мной всякие мелочи, чтобы я любил Вас пуще прежнего. А еще этот персонаж нужен для витка в отношениях с другом. В общем, женщина эта - наш воздух. |