<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="n-site-template"> <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Хочу видеть</div><br> <div class="maincontent"> <center><i>Не смотри на дождь. Смотри на россыпь разноцветных зонтиков.</i></center> <ol> <h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br> <li><strong>1.</strong> Старайтесь сделать хотя бы небольшие наброски на желаемого персонажа. Нашим гостям будет проще понять, каким вы хотите видеть его.</li> <li><strong>2.</strong> Если к вам пришли, пожалуйста, не забывайте прятать заявку в спойлер. </li> <li><strong>3.</strong> Шаблон свободный, но постарайтесь не добавлять в коды ничего лишнего.</li> </div> <style type="text/css"> .n-site-template { width: 500px; padding: 20px; background-color: #fff; border: 10px solid #f1f1f1; outline: 1px solid #ddd; margin: 5px auto; font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif; text-align: justify; color: #444; } .n-site-template h1 { text-align: center; font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; letter-spacing: -1px; margin: 10px 0; text-transform: lowercase; } .n-site-template h2 { text-align: center; font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; margin: 10px; } .n-site-template h3 { background-color: #f1f1f1; padding: 10px; font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif; text-transform: uppercase; text-align: center; } .n-site-template .maincontent { margin: 0px; } .n-site-template .maincontent.scroll { outline: 1px solid #eee; height: 300px; overflow: auto; margin: 20px; border: 30px solid transparent; padding-right: 4px; } .n-site-template .appimage { max-width: 100%; display: block; margin: 0 auto; } .n-site-template ol { margin: 20px 30px 0 30px; padding: 0; } .n-site-template ol li { margin: 10px 0 0; } .n-site-template ol li strong { font-size: 1.2em; color: #049EB3; } .n-site-template.claimstext { text-align: center; } .n-site-template.claimstext h3 { margin-top: 20px; } .n-site-template a { text-transform: uppercase; text-decoration: none; color: #000; font-size: 0.9em; } .n-site-template .canon { text-align: justify; margin: 20px; outline: 1px solid #eee; padding: 10px; } .n-site-template .canon h2 { margin: 5px; } .n-site-template .canon.taken h2 { text-decoration: line-through; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; } .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; } /****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/ .n-site-template a:hover { color: #049EB3; } .n-site-template ol li strong { color: #c1077e; }</style>
хочу видеть
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-07-18 17:45:27
Поделиться22016-07-18 17:50:05
рыжие и бесстыжие разыскивают единомышленников для крайне увлекательного времяпрепровождения
kaya scodelario, cody christian, felicity jones
taron egerton, jack o'connell
20-24 года // студенты
две симпатичные и веселые девушки ищут не менее симпатичных и веселых ребят для тесной дружбы, щедро приправленной любовью к опасным играм, неудержимым желанием брать на слабо друг друга и окружающих и способностью непредумышленно (или?) губить добропорядочных граждан.
у нас /о чудо!/ есть сюжет и много идей, о чем мы поведаем уже в лс заинтересовавшимся; имена_фамилии, характеры, биографии — на вашей совести, однако при необходимости мы вам поможем.
да и просто приходите к нам, не пожалеете, мыстроим коварные планыбудем очень-очень ждать
Отредактировано Alessandra Stark (2016-07-23 20:04:55)
Поделиться32016-07-18 18:00:18
aidan gillen
мы с моей Алессандрой очень ждем Эйдана Гиллена (ну или Бейлиша). хотя ждет его тут почти весь форум, скучно вам не будет)
Поделиться42016-07-18 19:14:02
Colin O'Donoghue
Шикарный мужчина же! Кхм. Да.
Я вижу его нашим криминалистом, который на месте преступления даже способен устроить праздник, как бы ужасно это не прозвучало. Слишком много оптимизма, слишком много улыбок для человека, который каждый день вынужден видеть подобное. Но вместе с тем это и притягивает в тебе, помимо остроумных шуточек о покойниках.
Приходите, что-нибудь придумаем. Или просто порадуйте нас.
Поделиться52016-07-19 17:45:56
Alex Pettyfer; 26 у.о. стриптизер
ты отлично танцуешь, владеешь телом и являешься обалденным красавчиком.
ну а я, ищу таланты. почему бы нам не познакомиться поближе, Сахарок?
Поделиться62016-07-19 19:10:37
Подарите мне этих двух замечательных мадам, и я буду очень рада
В мыслях они сестры, одна из них (Возможно, та, которая Стоун) - учительница в той же школе, где работает Вита. Там и познакомились, стали очень хорошо общаться.
Вы наполняете мою жизнь радостью и весельем, и я просто не представляю, как жила бы дальше без вас.
Поделиться72016-07-20 02:38:03
luke mitchell
* * *
Итак, мне очень нужен двадцатишестилетний парень-выскочка в интернатуре, с которым мы постоянно соревнуемся и от которого меня ух как трясет. Никакой любви, романтики и прочих 'сюси-пуси' у нас не будет - только "идиот! я тебя сейчас сделаю!"
Поделиться82016-07-20 13:04:57
Matt Bomer; более 35 у.о.
я вообще не понимаю, как это мы живем без этого голубоглазого чуда. приходи, восхитительный и невероятный
мы тут тебя залюбим и окружим вниманием
Поделиться92016-07-21 15:00:00
Lucy Liu & Jonny Lee Miller
когда-нибудь, возможно, я пересилю свою лень и напишу себе заявки на этих шикарных, однако пока моя лень слишком велика
я просто буду ждать вас, мои друзья