Это свершилось. Можем начинать танцевать и праздновать еще ближайшую неделю. Сквозь тернии к звездам, не смотря на все преграды и маневры. Открываем свои двери для каждого скитающегося и потерянного. Тихий островок рая, оазис души твоей.

название эпизода
За два месяца переживаний, наконец почувствовать себя дома. невообразимое счастье, стать частью вселенной, которая жила одной душой на всех.

132,5

216,5

259,5

158
Вита - Сэм - Лори - Кайден - Чарли - Даг - Джон - Джеральд

F A N C Y

Объявление

ребят, забирайте все что нужно. проект будет закрыт и выставлен на профилактику в следующие пару дней. нам очень жаль, но не сложилось. если есть какие-то вопросы, пишите на глав.акк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » необходимые красотки

необходимые красотки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="n-site-template">
 <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Необходимые красотки</div><br>
 <div class="maincontent">

<center><i>мы, женщины, существа загадочные и обычная логика нам не свойственна.</i></center>

<ol>
<h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br>

<li><strong>1.</strong> Придерживать внешность можно, подробности в теме <b>НАЗВАНИЕ ТЕМЫ</b></li>

<li><strong>2.</strong> Если к вам пришли, пожалуйста, не забывайте прятать заявку в спойлер. </li>

<li><strong>3.</strong> Ищите всех. Бывших// сестер// матерей// сотрудниц// друзей.</li>

<li><strong>4.</strong> Заполнять шаблон только в тех местах, где это указано.</li>

</div>

<style type="text/css">
.n-site-template {
    width: 500px;
    padding: 20px;
    background-color: #fff;
    border: 10px solid #f1f1f1;
    outline: 1px solid #ddd;
    margin: 5px auto;
    font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-align: justify;
    color: #444;
  }

.n-site-template h1 {
    text-align: center;
    font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    letter-spacing: -1px;
    margin: 10px 0;
    text-transform: lowercase;
  }

.n-site-template h2 {
    font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-transform: uppercase;
    margin: 10px;
  }

.n-site-template h3 {
    background-color: #f1f1f1;
    padding: 10px;
    font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
  }

.n-site-template .maincontent {
    margin: 0px;
  }

.n-site-template .maincontent.scroll {
    outline: 1px solid #eee;
    height: 300px;
    overflow: auto;
    margin: 20px;
    border: 30px solid transparent;
    padding-right: 4px;
  }

.n-site-template .appimage {
    max-width: 100%;
    display: block;
    margin: 0 auto;
  }

.n-site-template ol {
    margin: 20px 30px 0 30px;
    padding: 0;
  }

.n-site-template ol li {
    margin: 10px 0 0;
  }

.n-site-template ol li strong {
    font-size: 1.2em;
    color: #049EB3;
  }

.n-site-template.claimstext {
  }

.n-site-template.claimstext h3 {
    margin-top: 20px;
  }

.n-site-template a {
    text-decoration: none;
    color: #000;
    font-size: 0.9em;
  }

.n-site-template .canon {
    text-align: justify;
    margin: 20px;
    outline: 1px solid #eee;
    padding: 10px;
  }

.n-site-template .canon h2 {
    margin: 5px;
  }

.n-site-template .canon.taken h2 {
    text-decoration: line-through;
  }

.n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; }

/****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/

.n-site-template a:hover {
    color: #049EB3;
  }
  .n-site-template ol li strong {
    color: #c1077e;
  }</style>

как выглядит шаблон

Я не нахожу себе места без моей кого ищем

https://placehold.it/250x150  https://placehold.it/250x150

Имя, фамилия персонажа:
Деятельность:
Внешность: можно перечислить несколько

Посещаемость: каждый день, через день, т.д.
Минимум символов: число
Как связаться: skype, лс и пр.

про тебя я могу сказать многое...

Описание персонажа, его жизни, и т.д.

...а про нас расскажу еще больше.

Отношения между персонажами, знакомство и т.д.

мне есть, что еще добавить

Любая дополнительная информация, которая может оказаться важной для вас или вашего будущего соигрока. По желанию можно под спойлером указать пример поста.

код
Код:
[align=center][size=30][font=lobster]Я не нахожу себе места без моей [color=maroon]кого ищем[/color][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td  bgcolor=#ffe0e0][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ffb8b8][align=center][img]https://placehold.it/250x150[/img]  [img]https://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffe0e0]❖[b]Имя, фамилия персонажа:[/b]
❖[b]Возраст:[/b] число y.o.
❖[b]Деятельность:[/b]
❖[b]Внешность:[/b] можно перечислить несколько[/td]
[td  bgcolor=#ffe0e0]
❖[b]Посещаемость[/b]: каждый день, через день, т.д.
❖[b]Минимум символов[/b]: число
❖ [b]Как связаться:[/b] skype, лс и пр.[/td]
[/tr]
[/table][table]
[tr]
[td  bgcolor=#ffb8b8][size=24][font=cuprum][align=center]про [color=maroon]тебя [/color]я могу сказать многое...[/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#ffe0e0][align=center]Описание персонажа, его жизни, и т.д.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#ffb8b8][size=24][font=cuprum][align=center]...а про [color=maroon]нас [/color]расскажу еще больше.[/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#ffe0e0][align=center]Отношения между персонажами, знакомство и т.д.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#ffb8b8][size=24][font=cuprum][align=center]мне есть, что еще [color=maroon]добавить[/color][/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#ffe0e0][align=center]Любая дополнительная информация, которая может оказаться важной для вас или вашего будущего соигрока. По желанию можно под спойлером указать пример поста.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td  bgcolor=#ffb8b8][/td][/tr]
[/table]

0

2

пришла,родная

Я не нахожу себе места без моей хорошей подруги, в будущем любимой

http://s6.uploads.ru/STe9Z.gif  http://s7.uploads.ru/cvsiL.gif

Имя, фамилия персонажа: Aurora, Margaret, что-то типа этого
Деятельность: на ваш выбор
Внешность: natalie dormer

Посещаемость: каждый день
Минимум символов: 3000
Как связаться: лс, гостевая

хочу увидеть этакую железную леди, возможно работающую в сфере предпринимательства или здравоохранения. может даже следователем. у меня на эту профессию есть задумка, о которой ниже. а вообще не хочу стерву, но и "ванильную тп-шку", умиляющуюся всему подряд и падающая в обморок при виде симпатичного парня, не носящую под мышкой сумку с чихуа-хуа. мне нужна строгая на работе, частенько серьезная в жизни девушка, которая будет меняться рядом с джоном. у нее в жизни могла случиться какая-нибудь трагедия, которая заставила ее стать "железной", отучиться в универе именно на выбранную профессию. а джон будет помогать ей открыться, вновь стать веселой, беззаботной девушкой. жизнерадостной. он научит ее жить настоящим, а не прошлым.

есть одна задумочка. недавно сгорел мой дом, где погибли родители и брат. мы с сестрой (алессандра старк) уверены, что это было подстроено. она убеждает меня обратиться к детективу (т.е. к вашему персонажу), дабы попытаться наказать убийцу. отношения между нами долгое время не выходили за рамки знакомства. по большей части из-за того, что я замкнулся из-за случившегося, виня в некоторой степени себя. но время идет, мы сближаемся. начинаем общение вне стен участка: кафе, парки. но я вижу, что с вашим персонажем что-то случилось. ну не может быть девушка такой тихой, серьезной. я привык к слабому полу, болтающему без умолку, быстро открывающему душу. но с ней что-то определенно не так. я искал, пытался разузнать у нее лично, но ничего не получалось. со временем я каким-то образом узнаю тайну, буду пытаться вернуть ту "веселую девушку", которой ты была давно, я в этом уверен.

к этому персонажу я буду требователен. не стоит брать ее только из-за пары. я не хочу сразу объединять их, через несколько эпизодов можно будет об этом подумать. я хочу посмотреть, как мы с вами сыграемся, на вашу активность и просто узнать вас поближе. да-да, флуд я люблю (хоть и не каждый день в нем сижу). но от вас хотелось бы видеть активность в игре и в общении.

+1

3

Я не нахожу себе места без моей каменной стены

http://67.media.tumblr.com/7486f6070df6bb1c3d31621232a2fb8f/tumblr_inline_o4lqp0zfEP1sotmj4_500.gif  http://66.media.tumblr.com/b86180c444fa1ac89520f4e5bafb4218/tumblr_o06tf1jYZZ1qcyv1eo3_250.gif

Имя, фамилия персонажа: ваш выбор
Деятельность: владелица бара
Внешность: Alicia Amanda Vikander, но меняемо

Посещаемость: всегда войду в положение, если требуют обстоятельства. В идеале к/д
Минимум символов: 3000
Как связаться: лс, потом дам связь

Вот тут мне нужен ваш полет фантазии. Это ваш персонаж, мне нужны ваши мысли. Только вот:
- не втягивайте ее в криминал по крайней мере без меня хд
- ее характер очень сильный и волевой ( свой или приобретенный и как думайте сами)
- она лучшая подруга моего персонажа, а значит я прописана в вашей жизни хд

Моя опора, которая тверже любого металла. Моя стена, за которой я могу укрыться от всего мира. Веселая собутыльница в плохие вечера за плохими мыслями. Я нуждаюсь в тебе. Ты ближе, чем сестра. Та, которая хранит мои секреты, мой сундучок. И я знаю, что ты не предашь.
Мы познакомились еще в университете. Изначально, просто были в одной компании и максимум что мы говорили друг другу – это приветствия. Но позже, постепенно, мы стали больше общаться. В конечном итоге завязалась крепкая дружба. Было все: огонь [бытовые вопросы, ведь снимали вдвоем квартиру], вода [частые попойки на вечеринках] и медные трубы [мужики]. Думала, ей бы лучше замуж выйти и развестись. На разделе имущества деньги неплохие перепали и она смогла открыть свое дело – бар. Сама она очень смелая и волевая. Не пасует перед трудностями, которые и помогли им подружиться.

Прошу просто прийти и не пропадать. Полюбите нас и в частности, большей частности, меня х) активность и говорливость приветствуются. Я тот человек, который вдохновляется не только сюжетами книг/сериалов, но и просто от общения. От себя гарантирую любовь, посты и вкусняшки) Сама пишу от 4000 и до 7000, в обычное время. Если попрет могу и больше. Все, что я написала выше обсуждаемо.

0

4

придержана до 21.07

Я не нахожу себе места без моей фермерской дочки

http://66.media.tumblr.com/ce46613367ac4b09d578cee63e55c684/tumblr_inline_nrav5hvuDh1r2z5wy_500.gif  http://67.media.tumblr.com/f6a605cbb674396db5e4b198a4a5aeba/tumblr_inline_nrav4wR3UD1r2z5wy_500.gif

Имя, фамилия персонажа: Лили Мэддокс (имя подлежит смене)
Деятельность: фермер (дочь фермера), ныне студентка
Внешность: Лили Джеймс

Посещаемость: через день
Минимум символов: не важно
Как связаться: лс

- Совсем недавно в семье случилось горе, в котором принял участие и сам Роберт. В тот день он собирался в бар с лучшим другом и перед самой поездкой в бар его друг понял, что забыл свой мобильник на столе в доме Роберта. Парень вернулся в дом, однако, выйти из него ему не удалось. Роберт увидел, как четверо неизвестных проникли на территорию его дома, заблокировали двери и стали проникать в дом. Роберт решил сам разобраться с грабителями, однако, те его быстро оглушили. Парня вывезли за город в лес и оставили на погибель, а как оказалось позже, его дом сожгли вместе с другом и родителями.
- Роберта подобрала девушка по имени Лили. Она жила в пригороде, а точнее у ее родителей была своя ферма, благодаря ее брату она смогла перенести тело Роберта в безопасное место и несколько месяцев выхаживала его.
- Роберта считают погибшим, а его лучшего друга пропавшим без вести.
- Он воспользовался тем, что его считают умершим, поэтому сменил свое первое имя на второе, а фамилию взял семьи фермера. Они были и не против этого. До сих пор фермер считает, что Роберт потерял память.
- Роберт не потерял память, а через некоторое время вернулся вместе с дочерью фермера в город, где снял маленькую квартирку.

Итак, о чем я? Ты - дочь фермера и с самого рождения жила на отцовской ферме, постоянно работала на ней. Отец у тебя еще той самой старой закалки, он ведь всю жизнь прожил в стенах своего хозяйства и я даже сомневаюсь, что у него есть хоть какое-то образование. У тебя есть брат, не могу сказать младший или старший он, но, кажется, на возраст вы одинаковые. К счастью, вы получили образование, отучились в школе, но дальше не решились строить свою судьбу вне стен родительского дома, так что ты получаешь высшее образование впервые, а поступила сама. У тебя добрый нрав и открытое, сочувствующее окружающим, сердце. Ты не бросаешь животных, людей и помогаешь всем, кому можешь помочь.

В цитате указано, как мы познакомились, как я взял вашу фамилию, кем я вообще являюсь. Я думаю, что не имеет смысла описывать этот пункт так подробно. Могу сказать, что переезд можно обыграть так: ты либо сбежала со мной из отчего дома, чтобы осуществить свои мечты, либо я сам в благодарность предложил твоему отцу обучить тебя, помочь найти работу, чтобы ты помогала отцу.

Высокой активности не требую, но мне бы хотелось, чтобы вы посещали флуд хотя бы пару раз в неделю, а так же я не предлагаю пару, хотя кто знает...мне важно сначала сыграться, а уже потом строить отношения. Отмечу, что строю отношения с общительными личностями, я понимаю, что посты писать - это хорошо, но вот только писать их недостаточно. Я хочу найти постоянного игрока, с которым можно не только отыгрывать придуманный мною сюжет.
Фамилия принципиальна, внешность принципиальна, имя можете выбирать сами.

+1

5

занята

Я не нахожу себе места без моей жены/невесты

http://31.media.tumblr.com/89349addda6db682ff4abc33c1e642df/tumblr_mxm2af8M0X1qkgv9zo6_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/08b5059796ac2b14feed7b01dfa7b67b/tumblr_mxm2af8M0X1qkgv9zo7_r1_250.gif

Имя, фамилия персонажа: ваше имя, фамилия Старк (если жена), если невеста, то на ваш выбор
Деятельность: наследница бизнеса своего отца, временно руководит бизнесом своего мужа (если жена)
Внешность: Дженна Коулман

Посещаемость: каждый день/через день
Минимум символов: не важно

- Дочь друга моего отца, единственная наследница состояния своего отца.
- Ты самая сильна женщина, настолько сильная, что никогда не плачешь на людях, а только в одиночестве, когда одна.
- Ты всегда знаешь, что необходимо сказать в той или иной ситуации.
- Ты не из тех богатеньких девчушек, что славятся своей стервозностью и манией к прожиганию денег и ношению дорогущих брендовых одеяний.
- В тебе нет эгоистических ноток, в тебе нет чрезмерной истерии, ты трезво оцениваешь каждую ситуацию и никогда не делаешь что-то на эмоциях.
- Я не знаю любила ли ты меня когда-либо, но вот я любил тебя, возможно, что люблю.

Мы познакомились, я даже не помню, когда мы познакомились. Ты всегда была в моей жизни и мне всегда пророчили счастливый брак с тобой. Никто не был против нашего общения, мы всегда проводили много времени друг с другом. С детства вместе, в школе вместе, а в старшей школе уже не просто друзья, а самая красивая пара в школе. Мы разлучились только тогда, когда я уехал в Военную Академию, а до нее я сделал тебе предложение, и ты приняла его.
Возможно, что я поспешил с ним, возможно, что после моего возвращения из армии, мы слишком поторопились со свадьбой, но ты была так счастлива, ты так сияла, а я не мог разочаровать свою лучшую подругу.
Мы были вместе в качестве мужа и жены около двух лет, пока дом моих родителей не сгорел. Я не знаю, что ты чувствовала тогда, когда тебе сообщили о том, что я был в том доме, что я погиб. Возможно, что ты была беременна и хотела сообщить мне эту счастливую новость уже на следующее утро, но тут трагедия. Возможно, что ты потеряла ребенка, а, может быть, ты не потеряла его, а бережешь, как последнее, что осталось от любимого человека.

Высокой активности не требую, но мне бы хотелось, чтобы вы посещали флуд хотя бы пару раз в неделю, а так же я не предлагаю пару, хотя кто знает...мне важно сначала сыграться, а уже потом строить отношения. Отмечу, что строю отношения с общительными личностями, я понимаю, что посты писать - это хорошо, но вот только писать их недостаточно. Я хочу найти постоянного игрока, с которым можно не только отыгрывать придуманный мною сюжет.

+1

6

Я не нахожу себе места без моей очаровательной напарницы

http://66.media.tumblr.com/c5611dde07fbbc6fa27363a64ae31f4d/tumblr_nuh1inwXBz1qh1pn2o3_250.gif  http://66.media.tumblr.com/401577c1041ba05f3a18da680c8a7b96/tumblr_nuh1inwXBz1qh1pn2o2_250.gif

Имя, фамилия персонажа: на ваш выбор
Деятельность: «двойной агент», так же как и Дуглас. Офицер в департаменте полиции Сиэтла.
Внешность: adrianne palicki, с другой внешностью я не соглашусь

Посещаемость: желательно к/д
Минимум символов: 3500
Как связаться: гостевая, лс или же - mr.ripper24, к вашим услугам

Биографию я оставляю всецело и полностью на вас. Все то, что происходило до того, как она вписалась в криминал — полет фантазии и чисто ваши размышления, которые я не смею ограничивать. Что же касается после... Дуглас сразу приметил ее, сначала испытывал, а как понял, что она подходит — предложил более высокую «должность», предоставил возможность поработать конкретно на него, вместе с ним.

это мои волки, моя стая
остаётся здесь, своих не бросая
в ы ж и т ь // у м е р е т ь?

Мы с тобой были чем-то похожи. Я заметил это с первого же раза. Как только увидел. Такая же упрямая, упертая, готовая сметать все на своем пути, если это понадобится. Стоит ли говорить, что именно этот, столь идентичный моему же, подход, меня и подкупил, практически покорил? Ты была одержима местью, готова была на все, лишь бы твоя личная вендетта свершилась и... отпустила тебя? Я никогда и не спрашивал ради [из-за] чего все это, да и, уверен, ты бы не рассказала даже под пытками, однако, как помнишь, я просто помог тебе. Мы оба знаем, что не из-за великих побуждений, нет, это совсем глупо, мне просто это было выгодно. Ровно как и тебе было выгодно оказаться замеченной именно мной, иначе сколько бы ты еще тянула на себе эту ношу, а? Сколько бы еще боролась с ветряной мельницей системы?
Ты была у меня в долгу, сама знаешь, в долгу весьма крупном, но ведь не из-за того за мной пошла? Надеюсь, что не из-за того. Могу поставить на то, что тебе просто понравилось работать вместе. Или же... привлекла столь взбалмошная, сумасшедшая идея ворваться прямо в логово к врагу? Разнести там все к чертям, до самого основания, при этом действуя незаметно, продуманно и тем самым и ужасно разрушительно? Ох, бьюсь об заклад, тебе это точно понравилось, ведь ты не присоединилась к кучке тех скучных идиотов, только и твердящих, что это слишком плохая идея.
Ты поддержала меня, когда я потерял Дейзи, свою связную. Какое-то время ты даже заняла ее место, четко передавая и исполняя все мои указания. Какое-то время моя судьба была только в твоих красивых, очень мягких руках. Я доверился тебе и очень хорошо, что это было не зря. Спустя два года этой «операции» ты заняла похожее, что и я, место в полиции.
Та же система — новые документы, крайне правильная, по документам же, жизнь, только с поправочкой... теперь я прикрывал тебя, теперь твоя судьба была в моих руках.
Кто кому теперь должен? Честно говоря, я сбился со счета наших обоюдных услуг. А ты помнишь? Такая сплоченность людей, на самом то деле, нерушимая крепость. Во всяком случае, я считаю именно так. И я более, чем просто рад, что у меня есть кто-то такой, как ты. Вместе мы прошли уже многое, вместе мы уже сделали столько всего для криминала и, согласись, стали более, чем прекрасным тандемом даже в этой веселой игре, что ведем — лучшего напарника, пускай даже и женщины, что все пытаются заметить и поставить тебе в укор [просто не слушай их], у меня не было. Тем более во всем есть свои плюсы. С тобой приятно работать.

Я ищу ответственного игрока, который не пропадет, только взявшись за роль. Для меня Эдрианн является, пожалуй, даже некой слабостью, она прекрасна, и я представляю этого персонажа только ей. Я не изверг и не требую постов-простыней по нескольку раз на дню, но, разумеется, не хотелось бы, чтобы игра висела по паре месяцев на одном посте мертвым грузом. От себя, разумеется, все плюсы и плюшки, любовь и обожание да я на руках носить буду!. Будет вообще замечательно, если вы еще окажетесь и любителем флуда. Желательно, но не обязательно.

0

7

Я не нахожу себе места без моей любимой подруги и самой лучшей соседки

http://33.media.tumblr.com/2b6edb2369160a3c5e9557a312d572ce/tumblr_mzpz9taOcQ1sl6w0so5_250.gif  http://38.media.tumblr.com/62076bc26e6310703e82cfaf164f55fc/tumblr_mzpz9taOcQ1sl6w0so1_250.gif

Имя, фамилия персонажа: здесь можете проявить свою фантазию.
Деятельность: тоже врач-интерн, желательно в гинекологии [будет маленький сюжет, где это будет необходимо с;].
Внешность: Elizabeth Henstridge only!

Посещаемость: не имеет значения, но желательно почаще.
Минимум символов: от трех тысяч.
Как связаться: сначала гостевая и лс, а дальше что удобне будет нам.

Даю полный полет фантазии.
Делайте ее какой хотите, но все таки стоит учесть, что холодная стерва-оторва под саму внешность не очень подходит. Лиз такое солнышко! Что касается биографии - полная семья [может даже богатая], счастливое детство, обычная школа и чуть ли не звездная учеба в университете. В ее истории все отлично и никаких драм я просто не вижу.

соня, пусти меня в сердце и в плеер,
пусти меня в иглах по венам, долой лесть;
меня спасали не раз твои мысли и трезвость,
и мы по-прежнему друг у друга есть.

Мы познакомились в университете. Были соседками по комнате в общаге. Тебе не нравилась моя безрассудность и импульсивность, а я лезла на стены от твоего занудства и вечной привычки везде быть первой. Но, не смотря на это, мы прикипели к друг другу и стали лучшими подругами. У нас была типичная женская дружба. Сколько бы мы друг друга не бесили, сколько не ругались с тобой из-за пустяков, но мы всегда оставались рядом, были готовы помочь и поддержать в трудный час. Ты была моим кусочком здравомыслием. Умела пресечь мою импульсивность и уговорить не ломать дров. На первый взгляд мы были такими разными, но... все равно находился всегда какой-то клей, который нас крепко склеивал. Казалось, этим клеем была маленькая комнатка, и как только мы получим свой заветный диплом - сразу же разлетимся на километры друг от друга, притворяясь незнакомыми людьми. Однако, после выпуска мы продолжили тесно общаться и даже подали документы в одну и туже больницу, только на разные отделения. И после у нас появилась маленькая традиция - встречать на перерыве и обедать вместе, узнавая новости из жизни.
Когда в моей жизни появился Дуглас Хоук, он почему-то тебе сразу же не понравился. Я долго пыталась тебя переубедить, но ты была непреклонна и говорила, что мы совершенно разные, и он когда-нибудь меня бросит. Ты пыталась защитить меня от этого, защитить меня от него. У тебя, как всегда, сработала прекрасная интуиция! И мне пришлось выслушать миллионы "а я же тебе говорила!", когда в истерике появилась на твоем пороге с вещами и сказала, что мы разбежались с мужчиной по обоюдному [нет] согласию. Только это первое, что в мою голову пришло - в действительности, наша история оказалась намного сложнее...
Но навряд ли я когда-нибудь расскажу тебе обо всем правдиво, дорогая подружка. Да и вообще кому-нибудь расскажу... Ты успокоила меня, заставила намотать мои сопли на кулак и уговорила остаться в этом городе. За это я тебе очень благодарна!
Только после этой истории мне некуда было идти и поэтому мы снова стали самыми лучшими соседками на свете. Ты же знаешь как я тебя обожаю, дорогая?
Эм... Только как ты отнесешься к той новости, что я намереваюсь найти Хоука? Лучше я пойду спрячу все ножи и вилки!

скажу сразу - писать заявки в заметках телефона АД! хдд
Ну а вообще, я уже с нетерпением жду тебя, подруга. Отношения и что сейчас происходит, я, наверное, доступно написала. Мне очень необходимо твое плечо в этот нелегкий момент.
Для меня ты всегда будешь неотъемлемой частью сюжета, так что без игры точно не оставлю! Так же говорят, что я неплохо одеваю и дарю любовь людям. Так что все тебе отдам, и буду любить больше, чем сон хдд
Приходи скорее, моя птичка <3

+1

8

Я не нахожу себе места без моей единственной и неповторимой подруги

https://67.media.tumblr.com/6afc9aa720ca3888d25764957e2bb90e/tumblr_o9pf5nGIIy1vwcsafo1_400.gif  https://66.media.tumblr.com/c93b4f87ba114c7536e3f914bb7d0c09/tumblr_o9pf5nGIIy1vwcsafo4_400.gif

Имя, фамилия персонажа: на твое усмотрение, может, ее будут звать Алексис?
Деятельность: либо бармен в клубе, либо тренер по плаванию в фитнесс-клубе
Внешность: Alexis Ren

Посещаемость: ну активность на форуме должна быть 100%. можно не ночевать на форуме, но посещение каждый или через день должно быть)
Минимум символов: 7000

Главное твое достоинство - это нечеловеческий оптимизм, который лезет буквально из всех щелей. Все, что относится к активному образу жизни есть в твое расписании дня, ты мечтаешь прыгнуть с парашютом и научиться управлять вертолетом. Ты любишь смеяться, и можешь развеселить практически любого. Не терпишь лести, говоришь что думаешь, однако, - иногда разбалтываешь чужие секреты, тут же смутившись и чувствуя вину. Обожаешь тусовки, красивых парней и шмотки,

Мы с тобой росли в Детройте - городе, где вокруг подстерегают опасности и мелкие приключения, не способные сделать жизнь ребенка лучше чем суровая реальность. Тебе еще повезло - твои родители были вполне приличными людьми, которые старались сделать все возможное, чтобы дочь стала настоящим человеком и обрела место в жизни. Да, у них не было денег, и из еды ты чаще видела макароны, нежели сладкие пирожки, но это не омрачало твоего существования.
Мы знакомы лет с пяти, и все время были настолько близки, что секретов не было вообще. Да, ты видела мою первую любовь, видела мой нервный срыв, была в тот момент, когда мне били татуировку, видела когда я первый раз попробовала травку. Ты везде была рядом, и я называю тебя просто "сестра".
Однако, в год, когда умерла моя мать, мне было 11, твои родители решили отправить тебя учиться в Калифорнию. Откуда у них появились деньги - одному Богу известно, но твои нехитрые пожитки были упакованы буквально за вечер, и на следующее утро ты уже села в автобус, следовавший к новому, неизведанному будущему. И в нем не было меня.

Когда Саше исполнилось 22, она уже переехала в Сиэттл, стала неплохо зарабатывать, и в один из прекрасных моментов решила отправиться в Калифонию чтобы отыскать тебя. К концу отпуска ей это удалось, однако, вы не поняли друг друга, и показалось, что дружба дала трещину. Расстроенная Саттерли отправилась домой, однако, через два месяца в дверь ее квартиры в Сиэттле позвонили.
-Пустишь к себе пожить?

.

Хочу, желаю, жду, буду любить и подарю красивую пони.

+1

9

Я не нахожу себе места без моей роковой женщины

http://67.media.tumblr.com/6dbbd170e5270a25adddad087e75d131/tumblr_n9np70IWxv1rxayv3o4_r1_250.gif  http://66.media.tumblr.com/9f825484087197b326fa16bf979f3e94/tumblr_n9np70IWxv1rxayv3o8_r1_250.gif

В ЗАМОРОЗКЕ

Имя, фамилия персонажа: Skyler Montrose | Скайлер Монтроуз. Но скорее всего это ее сценическое имя.
Деятельность: джазовая певица в клубе
Внешность: тут укажу Scarlett Johansson, но впрочем можем легко договориться - вариантов масса.

Посещаемость: у всех дела, сам иногда пропадаю. Так что по мере возможности.
Минимум символов: от страницы ворда
Как связаться: гостевая, лс, а там посмотрим

Перед вами очередная история в стиле "красивая девочка решила, что только за ее красивые глаза ей покориться большой город". Тут тоже ничего нового - Скайлер всегда была уверен, что сможет покорить вершины звездного Эвереста. Но в отличие от других старлеток, у нее действительно был талант. Родилась она в Канзасе. в небольшом городке. С раннего детства очень любила петь, и выходило у нее это чудо как хорошо. И конечно же в юной головке появилась мысль, что в будущем она должна стать певицей. В школе она пользовалась бешеной популярностью, спасибо внешности. И конечно же, раз она стала королевой выпускного бала, то решила, что перед ней откроются любые двери. Не слушая никого, она решила поступать в академию изящных искусств. И вот тут все пошло по наклонной. Это было не совсем то, что он представляла себе в мечтах - тяжелая работа, постоянные репетиции. Он была уверена, что путь к славе пусть и трудный, но не настолько, что многое можно решить красивыми глазками или на крайний случай через постель. Толика упорства все же помогла ей закончить джазовое отделение - музыка покорила ее. Но сама она пьедестал славы не покорила - по крайней мере с первого раза.
В состав джазового коллектива академии она путешествовала по стране, но мечтала она о мировой славе. Мечты были разбиты. Она не бросила музыку, а продолжает петь, выступая в разных городах и джаз клуба. Большую часть времени проводи в Сиэтле, не теряя надежды однажды выбраться в "высшую лигу". И вот новый шанс на горизонте, ее заметил видный мужчина, ставший ее спонсором, а за одно и любовником. Почему-то падки люди нечистые на руку на нуарность и джаз - вот и ее новый ухажер оказался человеком больших связей и темных дел. Этот союз ее тяготил, но уйти она не могла - от нее бы просто избавились.
План она вынашивала достаточно долго и в один момент решила уйти - за одно обставив своего мужчину на крупную сумму...

И вот теперь наша история. Дело в том, что Джерльт - сам фанат джаза и даже иногда играет на вечерах любителей. Именно там они и познакомились. А после оказалось, что он не совсем честный на руку коп, который иногда ведет дела с ее покровителем. В голове у девушки созрел план, в который она и втянула Годфри, решив разыграть свое убийство, подставив при этом его, а за одно утащить крупную сумму денег. Но что-то пошло не так, Годфри смог ее поймать, но проблем от этого меньше не стало - теперь их ищут люди ее бывшего парня, мечтая увидеть их обоих мертвыми. Теперь придется объединиться, чтобы припереть врага к стенке. А из этого назревает хорошая любовная история...

Все обсудим лично, потому что персонаж - как глина, можно лепить все, что пожелаете.

0

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » необходимые красотки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно