Это свершилось. Можем начинать танцевать и праздновать еще ближайшую неделю. Сквозь тернии к звездам, не смотря на все преграды и маневры. Открываем свои двери для каждого скитающегося и потерянного. Тихий островок рая, оазис души твоей.

название эпизода
За два месяца переживаний, наконец почувствовать себя дома. невообразимое счастье, стать частью вселенной, которая жила одной душой на всех.

132,5

216,5

259,5

158
Вита - Сэм - Лори - Кайден - Чарли - Даг - Джон - Джеральд

F A N C Y

Объявление

ребят, забирайте все что нужно. проект будет закрыт и выставлен на профилактику в следующие пару дней. нам очень жаль, но не сложилось. если есть какие-то вопросы, пишите на глав.акк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » необходимые мужчины

необходимые мужчины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="n-site-template">
 <div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px; text-align: center; color: #000; font: 35px Lobster; text-transform: lowercase;" >Необходимые красавцы</div><br>
 <div class="maincontent">

<center><i>ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям.</i></center>

<ol>
<h3><div style="text-shadow:#F132AC 1px 1px, #40EDEA 0px -1px;">правила</div></h3><br>

<li><strong>1.</strong> Придерживать внешность можно, подробности в теме <b>НАЗВАНИЕ ТЕМЫ</b></li>

<li><strong>2.</strong> Если к вам пришли, пожалуйста, не забывайте прятать заявку в спойлер. </li>

<li><strong>3.</strong> Ищите всех. Бывших// братьев// отцов// партнеров// врагов...
     <li><strong>4.</strong> Заполнять шаблон только в тех местах, где это указано.</li>

</div>

<style type="text/css">
.n-site-template {
    width: 500px;
    padding: 20px;
    background-color: #fff;
    border: 10px solid #f1f1f1;
    outline: 1px solid #ddd;
    margin: 5px auto;
    font: normal normal normal 11px/120% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-align: justify;
    color: #444;
  }

.n-site-template h1 {
    text-align: center;
    font: normal normal bold 35px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    letter-spacing: -1px;
    margin: 10px 0;
    text-transform: lowercase;
  }

.n-site-template h2 {
    font: italic normal 400 10px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
    text-transform: uppercase;
    margin: 10px;
  }

.n-site-template h3 {
    background-color: #f1f1f1;
    padding: 10px;
    font: normal normal bold 12px/100% 'Roboto', arial, sans-serif;
  }

.n-site-template .maincontent {
    margin: 0px;
  }

.n-site-template .maincontent.scroll {
    outline: 1px solid #eee;
    height: 300px;
    overflow: auto;
    margin: 20px;
    border: 30px solid transparent;
    padding-right: 4px;
  }

.n-site-template .appimage {
    max-width: 100%;
    display: block;
    margin: 0 auto;
  }

.n-site-template ol {
    margin: 20px 30px 0 30px;
    padding: 0;
  }

.n-site-template ol li {
    margin: 10px 0 0;
  }

.n-site-template ol li strong {
    font-size: 1.2em;
    color: #049EB3;
  }

.n-site-template.claimstext {
  }

.n-site-template.claimstext h3 {
    margin-top: 20px;
  }

.n-site-template a {
    text-decoration: none;
    color: #000;
    font-size: 0.9em;
  }

.n-site-template .canon {
    text-align: justify;
    margin: 20px;
    outline: 1px solid #eee;
    padding: 10px;
  }

.n-site-template .canon h2 {
    margin: 5px;
  }

.n-site-template .canon.taken h2 {
    text-decoration: line-through;
  }

.n-site-template ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #eee; border: 2px solid #fff; }
  .n-site-template ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #eee; }

/****** MODIFY THE FOLLOWING WITH YOUR ACCENT COLOUR ******/

.n-site-template a:hover {
    color: #049EB3;
  }
  .n-site-template ol li strong {
    color: #c1077e;
  }</style>

как выглядит шаблон

Я не нахожу себе места без моего кого ищем

https://placehold.it/250x150  https://placehold.it/250x150

Имя, фамилия персонажа:
Деятельность:
Внешность: можно перечислить несколько

Посещаемость: каждый день, через день, т.д.
Минимум символов: число
Как связаться: skype, лс и пр.

про тебя я могу сказать многое...

Описание персонажа, его жизни, и т.д.

...а про нас расскажу еще больше.

Отношения между персонажами, знакомство и т.д.

мне есть, что еще добавить

Любая дополнительная информация, которая может оказаться важной для вас или вашего будущего соигрока. По желанию можно под спойлером указать пример поста.

код
Код:
[align=center][size=30][font=lobster]Я не нахожу себе места без моего [color=navy]кого ищем[/color][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td  bgcolor=#e0e9f2][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bbd9f5][align=center][img]https://placehold.it/250x150[/img]  [img]https://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e0e9f2]❖[b]Имя, фамилия персонажа:[/b]
❖[b]Возраст:[/b] число y.o.
❖[b]Деятельность:[/b]
❖[b]Внешность:[/b] можно перечислить несколько[/td]
[td  bgcolor=#e0e9f2]
❖[b]Посещаемость[/b]: каждый день, через день, т.д.
❖[b]Минимум символов[/b]: число
❖[b]Как связаться[/b]: skype, лс и пр.[/td]
[/tr]
[/table][table]
[tr]
[td  bgcolor=#bbd9f5][size=24][font=cuprum][align=center]про [color=navy]тебя [/color]я могу сказать многое...[/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#e0e9f2][align=center]Описание персонажа, его жизни, и т.д.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#bbd9f5][size=24][font=cuprum][align=center]...а про [color=navy]нас [/color]расскажу еще больше.[/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#e0e9f2][align=center]Отношения между персонажами, знакомство и т.д.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#bbd9f5][size=24][font=cuprum][align=center]мне есть, что еще [color=navy]добавить[/color][/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#e0e9f2][align=center]Любая дополнительная информация, которая может оказаться важной для вас или вашего будущего соигрока. По желанию можно под спойлером указать пример поста.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td  bgcolor=#bbd9f5][/td][/tr]
[/table]

0

2

оп

0

3

занят

Я не нахожу себе места без моего принца

http://66.media.tumblr.com/d0978740ca6472892fdf2e2f36fb510f/tumblr_o9ydi8eFZe1r8ej1co1_r1_250.gif  http://67.media.tumblr.com/96a6ea6b094fd308ecfabbf56025bdc1/tumblr_o9ydi8eFZe1r8ej1co4_250.gif

Имя, фамилия персонажа: на выбор
Деятельность: на выбор
Внешность: dylan o`brien

Посещаемость: всегда войду в положение, если требуют обстоятельства. В идеале к/д
Минимум символов: 3000
Как связаться: здесь лс, дальше связь дам

Я не люблю ограничивать людей. Это ваш персонаж, а значит вы сами придумайте ему все. Пусть мне сюрпризом будет хд

Ты считал эту свадьбу ошибкой. Знал, что невеста изменяет своему жениху, но он, твой друг, не стал слушать даже намеки. Как я умудрилась попасться под горячую руку? Ненавидел меня за то, что я устроила эту свадьбу. Знал, что был не прав, но не мог не кривиться при виде меня и невесты. Да при чем тут я вообще? Эй, это моя работа. Но, конечно же, я не собиралась оправдываться перед тобой. Наш разговор ничего не дал и в итоге тебя прорвало. Разбил ледяную статую. Ну, она действительно была так себе, так что я особо не расстроилась. А вот невеста была в бешенстве. А ты на глазах преобразился. Стал смеяться и говорить, что это случайность. И только они оставили тебя в покое – маска спала. Почему именно ты мне тогда запомнился? И когда встретила в баре подруги чуть не разбила посуду, которую несла. Чуть не разбила об тебя. До сих пор не знаю, как удержала тот поднос после твоего толчка в плечо. Ты меня не заметил и не узнал, как мне показалось. Лишь мазанул отчужденным взглядом и направился к своим друзьям. Тогда я поняла одну вещь – я скучала. Наверное, меня зацепило то, как искренне ты переживал за своего друга, а может что еще. Но факт был на лицо и ничего было даже стараться отрицать. В тот раз мне снова пришлось задвинуть тебя на задворки мыслей, ведь работа не ждала. Только вот так получилось, что я обслуживала ваш столик. Судьба сталкивает нас? Или ты сам вершишь ее? Ведь с того раза повадился приходить в бар. Потом случай заставил нас сблизиться и я поняла, что пропала окончательно. С тех пор мы уже примерно полгода вместе.

Прошу просто прийти и не пропадать. Полюбите нас и в частности, большей частности, меня х) активность и говорливость приветствуются. Я тот человек, который вдохновляется не только сюжетами книг/сериалов, но и просто от общения. От себя гарантирую любовь, посты и вкусняшки) Сама пишу от 4000 и до 7000, в обычное время. Если попрет могу и больше. Все, что я написала выше, обсуждаемо. 

0

4

Я не нахожу себе места в последнее время без моего мужа

http://s6.uploads.ru/5SjqR.gif http://sd.uploads.ru/Ga1ZB.gif

Имя, фамилия персонажа: Jonathan Bale
Деятельность: бизнесмен (тут Вам выбирать сферу)
Внешность: Тom Нiddleston (обсуждение возможно)

Посещаемость: все мы люди занятые и мне главное, чтобы Вы не пропадали без предупреждения. В остальном, договоримся
Минимум символов: от 3000, а дальше, как будет вдохновение
Как связаться: здесь это ЛС

Я знаю, что ты отпрыск богатых родителей. Ты любишь жизнь и стараешься получить от нее максимум. До определенного времени ты только этим и занимался, особенно когда закончил учебу в колледже и институте.
Душа компании, весельчак, балагур. Деньги для тебя не ценность, потому что их всегда было достаточно в твоем бумажнике. Ты не скуп, не откажешь в помощи, но и на шею себе сесть не позволишь. Умеешь дружить, ценишь верность и честность. Но в наличии эгоизма тебе тоже не откажешь. Вредный, уверенный в себе. Любишь спорить и оказываться правым...

Я не буду рассказывать о детстве персонажа, становлении характера, а также ограничивать Вас в том, каким Вы можете увидеть этого персонажа. Этой парой слов я поведала лишь свои мысли, но может Ваши будут иными? 

Ты мой муж. У нас семья, большой дом, шикарный сад... казалось бы - мечта. Но нет. Мы женаты лишь потому, что так захотели наши родители.
Я воспитывалась отцом с 4 лет (мама умерла в процессе вторых родов). Я люблю его очень сильно, ценю, уважаю и прислушиваюсь. Я знаю, что он не сделает ничего, что будет хуже для меня. Вероятно, это одна из причин, почему я вышла замуж за человека, которого знала, но не любила. За человека, которого выбрал для меня отец.
Ты сын друга и компаньона моего отца. Мы знакомы с детства, но отношения наши были именно "знакомством", но не "дружбой". Два года назад твой отец перенес инфаркт. Это подкосило его здоровье и заставило задуматься о будущем. О будущем сына, семьи и фирмы. Вот тогда и зашел разговор о браке. Ты не желал жениться, да и не было у тебя на примете никого. Зато у твоего отца вариант был. И это дочь его друга, возможного крепкого компаньона (ведь родство детей, как никак). То есть меня. Разговор зашел в тупик и тогда отец пригрозил тебе ограничением в наследстве или полным его лишением. Вновь твое "нет". Отцу стало хуже. Твоя совесть оказалась более громче и ты согласился..
У нас была шикарная свадьба. мы улыбались фотографам, гостям. Держали друг друга за руку. Всему этому предшествовал долгий разговор между нами, где мы обговорили жизнь вместе.
У нас разные спальни. Мы не смотрим вместе вечерами телевизор, не ждем друг друга к ужину или обеду. В гости или на вечеринки по случаю работы ходим вместе и часто слышим, что наша пара прекрасна, мы подходим друг другу. "Спасибо!" Но ты погрузился в дела в фирмы, а я пропадаю в своей лаборатории. Ты проводишь ночи с любовницами, а я не устраиваю тебе сцен. Мы соседи с одной фамилией.
Все бы так, но однажды появится ОН. Этот человек изменит меня, да и тебя тоже. Кто это? Ты с ним познакомишься, если захочешь, вот только сможешь ли отдать меня. Вернее, захочешь ли. Вдруг. Подумай...

Я зову Вас в предполагаемый треугольник, где будет: моя героиня, ее муж и тот, кто был её первой любовью. Мы можем отыграть все что угодно из прошлого, а в настоящем герои будут присматриваться друг другу и сближаться. Останутся ли они парой или разбегутся - покажет время, но чувства, новые для них по отношению друг к другу, у них появятся.
А дальше все просто - я ищу того, кому будет интересен сам персонаж, а не внешность на аватаре. Я имею массу идей и давно мечтала воплотить этот сюжет, потому постоянство обещаю, а Вы? Даже если будет иначе, не лукавьте себе и не давайте ложных надежд мне. Это как сейчас, так и в будущем.
Я игрок неспешный. Посты каждый день на несколько вордовских листов выдавать не буду и от Вас этого не требую. Никогда не гналась за количеством символов в посте, а опиралась на содержание, ведь так интересней, да?
Мы все обсудим, мы подумаем, мы сопоставим. Я люблю это, ведь это наш общий сюжет и интересно должно быть и Вам, и мне. Потому, вы всегда можете делиться мыслями - я только за и не ограничиваю Вас в этом.
Пост предоставлю в процессе обсуждения, но на просторах ролевых я уже более 6 лет.

Отредактировано Mira Brooks (2016-07-20 22:43:09)

0

5

Я не нахожу себе места без сына моей мачехи ... без моей первой любви

http://sa.uploads.ru/DQ0NR.gif http://s8.uploads.ru/zj1XA.gif

Имя, фамилия персонажа: Bryan Taccardi
Деятельность: бывший военный. Сейчас, возможно, специалист службы спасения
Внешность: Stephen Amell или Josh Duhamel

Посещаемость: все мы люди занятые и мне главное, чтобы Вы не пропадали без предупреждения. В остальном, договоримся
Минимум символов: от 3000, а дальше, как будет вдохновение
Как связаться: здесь это ЛС

Ты тот, кто живет своими мыслями и принципами. Очень сложно поверить, что ты служил в армии и выполнял приказы начальства, ведь многие знают тебя, как бунтаря. Честный, целеустремленный и сильный духом. У тебя прекрасная улыбка, но ты не часто улыбаешься, отчего смахиваешь на буку. Но я знаю тебя иного: веселого, забавного, милого и нежного. Хотя ты не обделен и колкостью, тебя не сложно вывести из себя, ты обижаешься и требуется время, чтобы "пыль" ссоры улеглась.

Это то немногое, что я рассказала о таком многогранном человеке. Только Вам решать, каким он будет. Я помогу, если надо и поделюсь еще тем многим, что есть в моей голове и может пригодиться Вам.

Тебе было 18, а мне 16, когда мы познакомились. Мой отец и твоя мама поженились, но нам это не нравилось. Со временем, я смогла найти общий язык с мачехой, а вот ты с отчимом нет. Но все это не помешало нам подружиться и даже влюбиться друг в друга.

из анкеты Миры

Брайан. Сын Кристины от первого брака. Он старше Мирабеллы на несколько лет. Он - её первая любовь и загадка. Он - её первый мужчина и разочарование. Они впервые поцеловались на выпускной вечере Миры, вместе улетели отдыхать на Кипр. Родители ничего не знали, а молодые люди не афишировали и не рассказывали.
Бросив учебу на экономическом факультете, Брайан уходит служить в армию, а Мира заканчивает первый курс фармацевтического. Их встречи сходят на минимум, но они переписываются, пусть и тоже не так часто, как хотелось бы.
На Рождество 2007 года Брайан приезжает в 2-х недельный отпуск. В этот короткий период у него происходит ссора с Джефферсоном, раскрываются его отношения с Мирабеллой и, в канун Нового года, молодой человек улетает к родному отцу в Рим. После этого инцидента, Мира встала на сторону отца, заявив, что Брайан был не прав, на что парень вновь вспылил и завершив разговор фразой "папина дочка", пропадает из жизни Миры.

Я пыталась тебе писать, я передавала тебе послания через Кристину, но ты молчал. Почему? Ты же всегда знал, что я люблю и поддерживаю отца (за что, кстати, ты тоже меня упрекал). В дом Бруксов ты больше не приезжал. Однажды Кристина обмолвилась, что у тебя серьезные отношения с девушкой по имени Анна.
На мою свадьбу ты не приехал. Не думаю, что не знал об этом, но я была бы рада тебя видеть.
Наши пути, казалось, разошлись навсегда. Но месяц назад я встретила тебя в Сиэтле. Ты живешь в небольшом доме за городом, работаешь в службе спасения. Мы не думали, что прежние чувства могут вспыхнуть с новой силой.

Я зову Вас в предполагаемый треугольник, где будет: моя героиня, ее муж и тот, кто был её первой любовью. Мы можем отыграть все что угодно из прошлого, а в настоящем герои будут парой, несмотря на то, что героиня замужем. Она не любит мужа, а Брайан ее первая любовь. Но в последнее время что-то изменилось, изменился муж и отношения в браке. Мира запуталась. Останутся ли они с Брайаном парой или разбегутся - покажет время, но чувства... новые или желание вернуть магию первой любви?.
А дальше все просто - я ищу того, кому будет интересен сам персонаж, а не внешность на аватаре. Я имею массу идей и давно мечтала воплотить этот сюжет, потому постоянство обещаю, а Вы? Даже если будет иначе, не лукавьте себе и не давайте ложных надежд мне. Это как сейчас, так и в будущем.
Я игрок неспешный. Посты каждый день на несколько вордовских листов выдавать не буду и от Вас этого не требую. Никогда не гналась за количеством символов в посте, а опиралась на содержание, ведь так интересней, да?
Мы все обсудим, мы подумаем, мы сопоставим. Я люблю это, ведь это наш общий сюжет и интересно должно быть и Вам, и мне. Потому, вы всегда можете делиться мыслями - я только за и не ограничиваю Вас в этом.
Пост предоставлю в процессе обсуждения, но на просторах ролевых я уже более 6 лет.

+1

6

Я не нахожу себе места без моего демона из прошлого

http://66.media.tumblr.com/dd9e5f6373907eeac14c1c9f0911a956/tumblr_muvj3qqnNH1qdpl9ro4_250.gif  https://placehold.it/250x150

имя любое, буду называть Адамом
Деятельность: на ваше усмотрение
Внешность: Честер Беннингтон или Адам Левайн

Посещаемость: каждый день, желательно
Минимум символов: от 7000
Как связаться: лс

Я боюсь тебя.
Детство в Детройте оставило отпечаток на твоем характере - жестокость и абсолютное безразличие к боли. Тебе нравится играть с судьбой, обманывать ее и дико хохотать над тем, как ловко ты научился увиливать от ударов, обходя самую злейшую притворщицу жизнь. Ты с детства знал, что жалость и доброта не помогут выживать (а именно это приходилось делать в Детройте), поэтому лишился этих качеств с самого детства. С силой стиснув зубы и сжав кулаки, ты прорывал носом землю, лишь бы не оказаться в полной заднице. И смог, раз сейчас находишься в Сиэттле.
Я не знаю, что сделалось с твоим характером сейчас - возможно, ты подобрел или обрел веру в настоящих друзей, но я до сих пор боюсь тебя, ведь ты был моей первой любовью. А вот я твоей вряд ли была. Вспоминая это, я не могу подобрать нужных слов. Ненависть, страх - вот что я испытываю к тебе. И, все же, я не хочу встретить твой взгляд еще раз.

Мы с детства были знакомы. Старший брат Майк часто приводил меня в вашу компанию. Меня, маленькую девочку, которая была младше вас всех на 3-5 лет, и именно поэтому никто не относился ко мне серьезно. "Малявка" - именно так называли меня в дворовой компании, которая окружала нас.
Однако, все изменилось, когда мне исполнилось 16. Мы, как -то неожиданно, сблизились, и стали проводить больше времени вместе. Каким - то удивительным образом ты оказался рядом с тем закоулком, куда меня затащил мужик, начав срывать с моих плеч рубашку, и накидал ему в нос так, что я весь вечер отстирывала его кровь с одежды. Именно ты утащил меня на руках от копов, когда мы ограбили магазин и я подвернула ногу, только услыхав вой полицейской сирены. Ты учил меня водить старенький папин пикап.
В общем, в какой - то момент я поняла, что безвозвратно влюбилась в тебя. Как кошка. А вот ты вряд ли увидел во мне что - то большее, чем девочку Сашу. Однако, наши отношения начались, как - то очень странно, но начались. Ты просто прижал меня к стене и поцеловал, ничего не сказав после этого, а я чуть не свалилась на пол от счастья.
И полгода отношения длились. Если можно это назвать отношениями. Крики, биение посуды, драки и постоянные твои загулы. В Детройте по-другому не бывает, но я честно старалась исправить все это, видя в тебе положительные стороны. Но на день рождения я решила сделать тебе сюрприз - пробраться в твою квартиру, и вручить торт с свечками. Лучше бы я этого не делала.

И, как это водится, в один прекрасный день Саттерли решила сделать ему сюрприз, пробравшись в его квартиру через окно. Однако, сюрприз получился для нее - на темных простынях возвышалась спина Адама, двигающаяся в такт над телом белокурой девушки, чья голова находилась на подушке. Скандал, очередная драка, и Саша раз и навсегда вычеркнула его из своей жизни.

Что происходило с тобой дальше - я не знаю. Вы подрались с моим братом из-за этого случая, и это было последнее, что я слышала о тебе.

Я хочу видеть игрока, который готов отыгрывать и треш, и драки, и какой - то совершенный абсурд, который придет в наши головы. Я не хочу в дальнейшем отыгрывать бурное перемирие и из отпетого драчуна делать мимимишного мальчика. Возможно, мы решим сделать героев парой, но это будет скандальная, громкая пара, где отношения будут строиться, скорее, на ненависти, а не на романтике.

Отредактировано Sasha Satterlee (2016-07-21 22:13:41)

0

7

Я не нахожу себе места без моего лучшего другу

http://66.media.tumblr.com/0c036ff78f4699de0991902e2cfff3c2/tumblr_ntrb3u3rda1r1hz6jo1_250.gif  http://66.media.tumblr.com/1dd402cc296b83bcbc402567ff85ff87/tumblr_ntrb3u3rda1r1hz6jo4_250.gif

Имя, фамилия персонажа:
Деятельность: совладелец фирмы, акционер (на ваш выбор, но связанное с бизнесом)
Внешность: как вариант - Иван Реон

Посещаемость: не важно
Минимум символов: не важно
Как связаться:в лс, а там связь

Знаешь, мы всегда держались маленькой группой, а точнее нас было трое. Я, ты и Клэр. И наша маленькая тропинка всегда умещала нас троих, когда мы шли и загораживали весь обходный путь соседям. Мы жили на одной улице, на той улице, где красовались дома в богатой и красиво отделке, во дворах которых всегда находились дорогие машины, а велосипеды детей хозяев этих дворцов стоили, как велосипеды профессиональных спортсменов.
Мы никогда ни в чем не нуждались, ты тоже ни в чем не нуждался. И наша дружба была такой безграничной, такой безоблачной, но шло время.
Взрослели мы и у каждого появлялись совершенно другие интересы. Некогда лучшие друзья стали влюбленной парой, да такой, что ты чувствовал себя третьим лишним.
Тебя все чаще стали не замечать, а ты не обижался. Ты прекрасно понимал, что это должно было случиться и что это случилось. Нам все детство внушали то, что мы поженимся, а ты должен был смириться со своей неуместной симпатией к ней.
Наша детская тропинка уже не умещала троих. Во время прогулки, я ходил с ней за руку, а ты плелся сзади, ты стал избегать меня, стал избегать дружеских посиделок по пятницам. Отец стал учить тебя азам семейного бизнеса, когда как я поступил в Военную Академию и пропал на долгих 7 лет. Я всегда пропадаю.
Возможно, у тебя были попытки сделать предложение Клэр, вернуть прежние отношения, а возможно, ты просто стал для нее самым близким другом и поддерживал пока меня не было.
После моего возвращения была свадьба и Клэр уже была не просто Клэр, а моей женой. Возможно, именно в этот момент ты смирился с тем, что любимая не будет твоей уже никогда и придется начать что-то новое. Новую жизнь. Будет ли у тебя новый бизнес или продолжишь дело отца, я не знаю, но это дело у тебя не пойдет. Кризис, нехватка средств, но ты влезешь в огромные долги и только моя смерть поможет тебе восстановить величие твоей компании.
Ты не был инициатором, не был гением, который это все придумал. Тебе просто крупно повезло, ты ухватил неплохой куш. Я считаюсь погибшим, у моей семьи наследники, которые не имеют знаний и опыта для управления бизнесом, а у тебя есть Клэр, которая жива и здорова. Ты воспользуешься этим. Вернешь, возможно, любовь, а быть может, тебе просто нужны будут деньги от нее. Ты восстановишь общение, будешь хорошим другом, надавишь на жалость или сыграешь свадьбу...я не знаю, тут простор фантазии для тебя.

Черт, дурацкая заявка, но я пытался. Для меня этот парень просто необходим. Да-да у него интересная сюжетная линия, все соигроки в сборе. Мы можем отыграть что-то из прошлого вместе безумный мальчишник, к примеру или что-то из настоящего. Я не хочу видеть типичного злодея аля персонажи Ивана Реона. Мне просто нравится этот парень и считаю, что он идеально подходит под образ. Пару с Клэр не навязываю, у него запросто может быть своя девушка/невеста, но ему эти отношения нужны для поднятия своего дела, в первую очередь. А так же я хочу, чтобы после возвращения Роба (то бишь меня) у нас была крепкая дружба.

+1

Вы здесь » F A N C Y » Yours, Mine & Ours » необходимые мужчины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно